- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как дела с хостингом в РБ?
Я давненько слышал, что не очень, но может быть уже что-то наладилось?
В частности кто что скажет о hoster.by?
Хостерам писать и показывать свои тарифы и тех. характеристики можно. Но я на данный момент не ищу хостинг - мне в принципе интересна ситуация/состояние в РБ.
Ссылки с рефками от пользователей тоже можно, при условии, что будет рассказан свой опыт. И побольше, чем "пользуюсь 2 месяца полёт нормальный": Что, сколько и в каком кол-ве используется, какой траффик, какие проблемы, как суппорт и тп
А сайты какого характера размещать планируете? Почему именно Беларусь?
В Беларуси их заставили хостить свои сайты у себя на родине. Поэтому покупают хостинг именно на серверах в Беларуси.
У нас сейчас тестово локация появилась. Как надумаете покупать, обращайтесь - уже будет все готово. Тарифы в подписи.
Hoster.by самый-самый крупный, известный, бла бла тамошний хостер, да вы, уверен, и сами в курсе. Можно также посмотреть на https://support.by/ и https://extmedia.by/. А вот eHost лично не советую, были с ним проблемы. Ну есть и всякие мелкие конечно. Например с пол года пользуюсь http://www.excloud.by/, вполне возможно что компания состоит из пары человек, но пока все стабильно и устраивает. Панель у них бесплатная Веста. В поддержку писал пару раз, в течении дня отвечали. В общем, дешево и сердито. Это один из немногих тамошних предлагающих анлим трафик на VPS (hyper-v), Support тоже предлагает анлим за относительно небольшую доп. плату, и BestHost еще кажется. А так у большинства на VPS обычно включено по 10-30ГБ внешнего трафика. Если ищите ДЦ, то выбор небольшой, смотрите https://datahata.by, сейчас еще строят свои ДЦ биКлауд и Велком.
В Беларуси их заставили хостить свои сайты у себя на родине. Поэтому покупают хостинг именно на серверах в Беларуси.
+1, для госорганов и всех юриков хостинг в РБ давно является обязательным, тоже по-моему касается и их доменных зон.
у клиента был сайт на active.by, очень не советую этого хостера.... хотя может уже наладилось, но пол года назад кошмар..
сервер то по несколько часов не доступен, то пропадает куда то на несколько минут... поддержка вечно морозилась да и с такой скоростью ответов, лучше совсем не отвечать... ограничения на ресурсы жестокие, сателлит с посещалкой < 100 человек и включенным кешированием и тот умудрялся создавать значительную нагрузку по их словам
короче никому не советую этого хостера
Hoster.by самый-самый крупный, известный, бла бла тамошний хостер, да вы, уверен, и сами в курсе.
До вчерашнего вечера был не в курсе :)
Но там сайт клиента периодически выпадает в аутовмемори. При этом (по словам клиента) когда сайт находился на рос.хостинге такого не было.
И действительно - вроде как выделено 512 (на хостерб.ай), а в логах фигурирует падение на 15-45 МБ. Да и по идее неоткуда там взяться такому потреблению.
Я конечно поработаю над уменьшением потребления памяти, но топик не для этого - мне просто стала интересна и ситуация с хостингом в РБ и если что (но маловероятно) - переезд клиента.
Есть 4 небольших сайта на отдельных виртуальных хостингах active.by. Бывает приходят сообщения от яндекс.метрики о недоступности сайтов, и субъективно довольно тормозной хостинг. Зайдя на сервер по ssh и копируя кучку файлов (например, просто обновить файлы темы в вордпрессе), наблюдаем неспешную отрисовку прогрессбара в mc и можем спокойно идти на пару минут пить кофе. Надо от них бечь, вопрос только куда? Чтобы не получилось поменять шило на мыло.
основная бяда хостингов в белоруссии - дико теплый саппорт, отвечать могут и по 2 суток.
support.by -ваще отмороженные граждане, сейлз говорит одно, инженеры другое, через неделю сейлз уже говорит третье. в итоге договариваешься об одном, а на выходе получаешь совершенно другое.
если абстрагироваться от саппорта и конских цен, то наиболее стабильные по работе серваков, из тех с кем довелось работать, support.by и besthost.by
+1, для госорганов и всех юриков хостинг в РБ давно является обязательным, тоже по-моему касается и их доменных зон.
неправда. если коммерческий сайт, то да, Беларусь. если нет, то хоть в Эстонии размещайте его.
А как дела с хостингом в РБ?
Зачем Вам дикие сталинские страны, где за каждый чих УД заводят? Хостить там можно без проблем только благопристойные сайты. Понятия "клиенты" у тамошних субъектов хозяйствования нет, есть только понятие "стадо". Если нужна экзотика и экстрим, сразу ищите в Северной Корее, Нигерии, Сомали... )))
---------- Добавлено 28.04.2016 в 16:36 ----------
для госорганов и всех юриков хостинг в РБ давно является обязательным
Каждый следующий, кто отметится флудом аля "зачем тебе хостинг в РБ" будет неприятно удивлен. (а оскорбляющие целую нацию - уже сразу.)
Для таких одарённых я напоминаю цель топика:
я на данный момент не ищу хостинг - мне в принципе интересна ситуация/состояние в РБ.
в рамках раздела ессно. Без политики и тп.