- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то какой тогда от нее смысл?
Встречный вопрос, а зачем копипаст постить? Трафа на него вы не получите.
Много зависит от самого сайта. Если будет хороший дизайн, и трафик из поисковиков то будет все хорошо. фильтра на копипаст нету, просто продвинуть его трубнее чем свежий текст
зачем копипаст постить? Трафа на него вы не получите.
Не так однозначно, Максим. Страница с копипастом при некоторых обстоятельствах может находиться в выдаче выше, чем оригинальная. Конечно, с новым сайтом так вряд ли случится, но со временем вполне может быть.
Первую пару месяцев я бы всё-таки выкладывал на сайт оригинальный материал. Допускаю, что перестраховываюсь.
Ещё как получите. У меня был копипаст новостник с трафиком от 5000,я его продал и спустя месяц сайт получил фильтр и полностью вылетел из гугла
выдаче выше, чем оригинальная
Да если траст у сайта который своровал статью действительно большой. Так делают многие большие новостные сайты и разные агрегаторы, они продавливают своим трастом. Но для сайта у которого такого траста нет, копипаст будет только вреден. "Лучше без контента совсем, чем с копипастом".
---------- Добавлено 29.04.2016 в 01:09 ----------
greench277, И такое бывает, просто пришло время когда до вас дошел фильтр. Он может к вам прийти как через пару недель так и через год, но он точно придет, и тогда весь этот копипаст уйдет в...
Maxim-KL, Слава Богу, что я успел его продать, да и за хорошие деньги)))Но покупателя тоже жалко
Да если траст у сайта который своровал статью действительно большой.
Мне кажется дело здесь не только в трасте сайта-вора. Просто ворованный материал оказывается более тематичен копипастному сайту, чем оригинальному. И по этой причине лезет вверх. Только личное ощущение, не настаиваю на его объективности.
более тематичен копипастному сайту, чем оригинальному.
Нет, это все в том же трасте. Это уже не раз проверено, да и многие этот способ удачно используют, но правда в последнее время яшка их начал под АГС загонять.
Нет, это все в том же трасте. Это уже не раз проверено,
Максим, проверять можно то, что поддается проверке. Можно проверить вес мешка сахара, наличие его (сахара, а не мешка) в моче, точность системных часов. Но нельзя проверить существование Бога или наличие траста. Ваше "не раз проверено" - это сродни опытам Петьки, отрывающему ножки у таракана. Без ног не слышит.
Дело не в трасте и не копипасте, а способе представления контента посетителям. Если он представлен и обработан качественно в расчете на длительную задержку пользователей на сайте, то такой ресурс поисковиками будут ранжироваться выше и лучше, чем ваши убогие сайты с уником.