- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Делаю сайт под бурж, рерайт. Если на сайте будут некоторые страницы (2-3 шткук из 15 станиц), где уникальность равна 10-20%, я могу схлопотать фильтр от Гугла?
Спасибо
Фильтр вряд ли. Копипаст - зло. Но и демонизировать его до такой степени тоже не стОит. Половина сети (бОльшая) из него и состоит. Если этот копипаст понравится пользователю, то пускай себе на здоровье будет. Юзеру всё равно на каком сайте прочитать полезную инфу. Главное, что полезную. Всё остальное от лукавого.
Фильтр вряд ли. Копипаст - зло. Но и демонизировать его до такой степени тоже не стОит. Половина сети (бОльшая) из него и состоит. Если этот копипаст понравится пользователю, то пускай себе на здоровье будет. Юзеру всё равно на каком сайте прочитать полезную инфу. Главное, что полезную. Всё остальное от лукавого.
Так вроде же есть какой-то фильтр гугла за копипаст. Или я ошибаюсь?
Есть если по тупому делать , если пф нету
Есть если по тупому делать , если пф нету
Что значит по тупому, объясните пожалуйста.
Откуда пф у нового сайта.
Ничего страшного не будет, бред только всякий никому не нежный у себя на сайте не размещайте и про внешние ссылки не забывайте.
Есть у меня новостник, контент полностью с RSS лент. Работает более года, полёт нормальный.
у нас сайт был скопипастен с разных ресурсов, с различных регионов. Просто сидели до ума доводили, и ничего, даже в топ попал, так как регионы не пересекались видимо с источниками.
Что значит по тупому, объясните пожалуйста.
Весь сайт на копипасте не делайте, а сам копипаст фильтруйте, чтобы он и выглядел прилично, и пользу какую-то нёс для пользователей.
я могу схлопотать фильтр от Гугла?
А зачем так парится... Просто закройте странички с копипастом от индексации или закройте сам контент.
Ничего страшного не будет, бред только всякий никому не нежный у себя на сайте не размещайте и про внешние ссылки не забывайте.
В плане покупать ссылки? Или вы про прокачку на форумах в подписи и тд?
---------- Добавлено 28.04.2016 в 22:13 ----------
А зачем так парится... Просто закройте странички с копипастом от индексации или закройте сам контент.
Если закрыть, то какой тогда от нее смысл? Я же буду пытаться трафик поисковой получать