Получу за копипаст фильтр?

1 23
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Lastwarrior:
Дело не в трасте и не копипасте, а способе представления контента посетителям. Если он представлен и обработан качественно в расчете на длительную задержку пользователей на сайте, то такой ресурс поисковиками будут ранжироваться выше и лучше,

Два сайта, мой, в зоне com.ua, тиц 30, xtool "траст" - 6, посвященный разведению кроликов и сайт местной газеты donbass.ua с тиц 3400, xtool "траст" - 8. Несколько лет назаад журналист этой газеты написал и опубликовал в ней статью о разведении кролей, меня там упомянул. Одновременно или чуть позже она была опубликована на их сайте. Где-то через год по договоренности с журналистом опубликовал её у себя на сайте. Никакой обработки, один в один. По кускам текст из статьи, её названию мой сайт ранжируется выше оригинала. Естественно при отключенной персональной выдаче. И таких случаев с чужими статьями много. При том, что у сайтов, где они были опубликованы сначала, явно больший траст, чем у моего. И никаких качественных обработок с моей стороны. Только "узкая специлизация".

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий