Отзывы о Free-kassa.ru

1 23
R7
На сайте с 19.03.2021
14
copteraudi #:

"Активация отменена!Не подключаем сайты с физической доставкой товаров." - может кому нибудь, когда нибудь этот пост будет полезным. 

напишите в поддержку просто, бывает что активируют потом.

Д
На сайте с 01.04.2012
152
copteraudi #:
Есть актуальные отзывы по этой платежке ? Что нибудь изменилось у них ?
Планируем начать работу по белому направлению, но немного сыкотно после таких отзывов.

Лучше бы тогда смотрели paymaster.ru, yookassa.ru к примеру и комиссия минимальная. 

VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду: TEAM
C
На сайте с 16.04.2021
6
Дадуда #:

Лучше бы тогда смотрели paymaster.ru, yookassa.ru к примеру и комиссия минимальная. 

yookassa.ru - эти конченные, работать не дают, 3-5к в сутки если падает и платежами по 100-200 руб, практически сразу лок прилетает.
Вторую не знаю, рассмотрю на досуге, попробую потестить
S
На сайте с 22.04.2014
64

Сранные мошенники.

Кинули на 130 тыс рублей. Отказали в выводе денежных средств. По причине того что я не выводил деньги с их сайта пол года, это их официальная причина.

K
На сайте с 03.01.2022
24

Free-kassa.ru - поганые ребята. 

их новый сайт и новый интерфейс - полное убожество.

как то перенес прием оплаты через них со старого сайта на их новый сайт. оплат вообще не было. фиг знает почему. видимо их алгоритмы приема оплаты отстой , список возможных способов оплаты скуден.

к тому же, потом мой сайт вообще отключили, потому что видите ли месяц не было ни одной оплаты.

после такого поступка ВООБЩЕ отключил эту контору в качестве способов приема оплаты на своих сайтах.

принимаю как пожертвования через юмани и немного капает через enot.io

P
На сайте с 26.04.2010
389
copteraudi #:
yookassa.ru - эти конченные, работать не дают, 3-5к в сутки если падает и платежами по 100-200 руб, практически сразу лок прилетает.

Работаю с ними полтора года как самозанятый. С платежами даже меньше чем у вас. 

A2
На сайте с 26.10.2008
105
С Фрикассой работаем несколько лет, и почти год с приёмом рублёвых карт. Платежи проходят хорошо, но иногда теряются и приходится обращаться в поддержку для розыска платежа. Клиент присылает квитанцию, а мы уже с ней к ним. Мы нашли общий язык и сработались. Если не хамить, а пытаться решать с ними возникающие проблемы мирно можно спокойно работать. Они работают с физиками нерезидентами. Это мне и нужно было.
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
suba #:

Сранные мошенники.

Кинули на 130 тыс рублей. Отказали в выводе денежных средств. По причине того что я не выводил деньги с их сайта пол года, это их официальная причина.

О чём же вы думали? Они на суммы и в 10 раз меньше кидают, весь интернет в отзывах...
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий