- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гарантия на какой-то срок жизни акка дается?
Гарантия есть, по подобным вопросам в скайп.
Ребята, поскольку спрос на данную услугу начал превышать мои возможности, вынужден поднять ценник до 10к.
В честь праздника Великой Победы первым 3-м счастливчикам выпишу скидку 71%
Пока у меня есть возможность и выходы протаскивать ваши ключи и объявки, залейте любимую ПП лидами!)
Забрал последнее место по скидке. По результатам отпишусь
Я здесь уже отмечался, отпишу теперь по открутке, акки ничем я так понял не отличаются от стандартных, не знаю как ТС пропихивает, по итогам ROI по моим объявлениям составил 80-120%, само-собой по каким-нить бинарникам цифры могут на порядок отличаться.
хм, roi меньше 100% это убыток
хм, roi меньше 100% это убыток
хм,
Вложили 100 000 рублей, получили 120 000 рублей: ROI=20%.
Вложили 100 000 рублей, получили 120 000 рублей: ROI=20%.
120%, а не 20. Как ты правильно написал - RIO это коэффициент возврата инвестиций: инвестировал 100000 - заработал 100000 получается, что вернул вложенные деньги, ROI = 1 или 100% (это т.е. вернул 100% того, что вложил). если вложил 100, а вернул 120, то ROI = 1,2 или 120% (вернул 120% от вложенного). 🚬
120%, а не 20. Как ты правильно написал - RIO это коэффициент возврата инвестиций: инвестировал 100000 - заработал 100000 получается, что вернул вложенные деньги, ROI = 1 или 100% (это т.е. вернул 100% того, что вложил). если вложил 100, а вернул 120, то ROI = 1,2 или 120% (вернул 120% от вложенного). 🚬
В простонародье) пишут РОИ 0% и 20% для ваших примеров. В популярных трекерах РОИ так же будет 0% или 20%. Убыточный РОИ будет с минусом.
---------- Добавлено 24.05.2016 в 15:37 ----------
В простонародье) пишут РОИ 0% и 20% для ваших примеров. В популярных трекерах РОИ так же будет 0% или 20%. Убыточный РОИ будет с минусом.
если по формуле постчитать, то РОИ=(120000(полученно)-100000(расход на трафик))/100000(расход на трафик)=0,2*100%=20%
А можно увидить пример объявления по похудению?
Ну и про гарантии узнать)
ТС сделал мне несколько компаний по тематиками, которые я не смог бы пропихнуть сам, даже лет 5 назад. Если у вас есть идеи с серыми темами, то рекомендую обращаться. Человек абсолютно адекватен, делает все в срок, помогает, советует. Всем хорошего конверта!)