Распродажа вкусных арбитражных тем.

R
На сайте с 21.12.2010
138
rushter:
Я понять не могу, а за что тогда 2к платить? Естественно люди хотят что-то полезное увидеть, а не просто потратить деньги и самоубучением заниматься.
Типа пинок такой? Я потратил 2к на это направление и будет глупо останавливаться, надо копать самому :).

Сколько на тесты потратили, расскажите 🍿. Сколько офферов протестировали? Если полезного не увидели, возможно проблема в вас, не всем дано. Завод всегда открыт, там не надо думать, советую. :)

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
rushter:
Естественно люди хотят что-то полезное увидеть, а не просто потратить деньги и самоубучением заниматься.

Если вам будут давать готовые кейсы и все за вас настраивать вы никогда не научитесь работать сами, без чьей-либо помощи. Это ведь очевидно. А курицу, несущую золотые яйца, никто никогда продавать не будет.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
rushter:
Я понять не могу, а за что тогда 2к платить? Естественно люди хотят что-то полезное увидеть, а не просто потратить деньги и самоубучением заниматься.

Понимаете, если я давал задания например Exarh или Руслану(RUPak) они его делали сразу и так как я говорил, а некоторым это было трудно, потом не нравилось, не подходило что оно серое (годжи, зеросмоук) просили найти другой кейс, не хотели делать сайт.

60% реально покупали курс и приходили на обучение с 500-1000р. Я давал задания как набивать стартовые деньги, вы думаете кто-то занимался? Сейчас весит кейс для новичков у которых нет денег

- Делаешь аккаунт там и там или покупаешь за 25 рублей

- Добавляешь друзей

- Добавляешься в группы

- Берешь офер такой и такой

- Пишешь такое вот сообщение

- Профит в день 500-1500 рублей

Да в этом кейсе нужно пахать часа по 3-4 чтобы получить эти 1500 рублей, но он есть и вы думаете кто-то занимается?

Всегда идет разделение на тех кто работает и кто хочет тупо золотые горы. Я лично покупал курс по дорвеям и хотел научится делать там деньги, но от того что я не силен в этом и столько нужно заморачиватся с шаблонами, кеями и прочим я забил и ничего не делал. На форуме был кейс как лить на пдп, он кстати и сейчас есть.

Нужно пройти модерацию

Сделать промо и просто лить

Затраты 2500$ на это все. Но людям трудно

- зарегать домен

- сделать сайт за 30-50 минут

- вставить туда код

- сделать еще пару действий

- заказать скрипт у программиста за 15$

Гепард
R
На сайте с 21.12.2010
138
TheNegro:

Затраты 2500$ на это все. Но людям трудно

Кейс рабочий, подтверждаю. Жаль цену на трафик подняли, по 400-600 руб/1000 уже не выгодно лить, тут затраты 18 000:

R
На сайте с 13.04.2009
159
RUPak:
Сколько на тесты потратили, расскажите 🍿. Сколько офферов протестировали? Если полезного не увидели, возможно проблема в вас, не всем дано. Завод всегда открыт, там не надо думать, советую. :)

В кавычки взять забыл. Не от себя говорил.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Все стараются просто сказать "не вышло" я не лил, просто так думаю что не пойдет давайте манибэк))))

Больше всего мне нравилось вот это "Я это уже знаю, не лить не хочу, можно манибэк?" потом здесь посты

Да он **** я не лил правда 3 месяца просто просидел на форуме)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
TheNegro:
Сейчас весит кейс для новичков у которых нет денег

- Делаешь аккаунт там и там или покупаешь за 25 рублей
- Добавляешь друзей
- Добавляешься в группы
- Берешь офер такой и такой
- Пишешь такое вот сообщение
- Профит в день 500-1500 рублей

Да в этом кейсе нужно пахать часа по 3-4 чтобы получить эти 1500 рублей, но он есть и вы думаете кто-то занимается?

А где висит этот кейс? :)

TheNegro, я так понял в данный момент существует новый рабочий форум, к нему можно получить доступ? стоимость?

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
mrdexters:
А где висит этот кейс? :)

TheNegro, я так понял в данный момент существует новый рабочий форум, к нему можно получить доступ? стоимость?

Ценник как и был 499$

Это несколько разделов.

---------- Добавлено 16.06.2014 в 18:44 ----------

По названию тем можно понять, что если приложить немного "ума" и протестировать по примеру 3-5 оферов, которые не описаны на форуме и 50 из 50 работает с одним, а взять по шаблону свой уже будет рои 20-30% каких-то

[Удален]

Sear4er, школота, учись у ТС'а, как нужно покупать отзывы для тем по мануалам продажи г-но обручев.

Даже покупка 1 мануала покрывает все расходы на продажных серчан. :D

Seliko09
На сайте с 09.01.2009
52

MyGarant,

Как тебя зовут?

Ах да, тебя не зовут, ты сам приходишь.

Кредиты до 15000$ (http://debtum.ru/?ref=113) Монетизация RU, UA трафа. Дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий