- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
мы разрабатываем специализированные решения, адаптированные под требования ПС, которые оформлены корректно, отдают релевантный контент. Можно хоть ваш контент, если он специфический.
Сделаем в течение недели, выплаты вмр, без задержек и комиссий - обращайтесь! Живем без банов более полугода.
Промо качественное, пример тут.
Спасибо, дождусь отмены бана и может попробую с Вашей ПП.
Топик опять превратился в рекламу пп ))
Иначе никак. Да и вообще, это изначально был вброс от Бендера) Ждем "разбана" ТС и хвалебные отзывы партнерке 😂
А вообще-то да..среди вебмастеров честных людей от силы 1%. Тот факт что "все так делает" и виртуальность среды очень быстро низводит порок до уровня нормальности и ты перестаешь осознавать что делаешь бяки... С другой стороны, попробуй в реале тырять мелочь из карманов прохожих или открыто толкать фуфло..Так быстро поставят на место. А ведь здесь тоже самое, точно то же самое - чистой воды мошенничество, вот только никто не ставит на место, не дотянешься... Отмазы типа "юзер знал на что шел" - хрень собачья..
Тот, кто хоть раз ставил тизеры или лил на подписки - подлец... А кто не ставил или не лил? да все такие, я, ты, он, она - вместе дружная семья((( А ведь так незаметно можно дойти и до более страшных вещей..начать кушать людей, например...
Интересно, кто нибудь осознает этот момент моральной деградации? Осознает, что стал м@даком?
А вообще-то да..среди вебмастеров честных людей от силы 1%. Тот факт что "все так делает" и виртуальность среды очень быстро низводит порок до уровня нормальности и ты перестаешь осознавать что делаешь бяки... С другой стороны, попробуй в реале тырять мелочь из карманов прохожих или открыто толкать фуфло..Так быстро поставят на место. А ведь здесь тоже самое, точно то же самое - чистой воды мошенничество, вот только никто не ставит на место, не дотянешься... Отмазы типа "юзер знал на что шел" - хрень собачья..
Тот, кто хоть раз ставил тизеры или лил на подписки - подлец... А кто не ставил или не лил? да все такие, я, ты, он, она - вместе дружная семья((( А ведь так незаметно можно дойти и до более страшных вещей..начать кушать людей, например...
Интересно, кто нибудь осознает этот момент моральной деградации? Осознает, что стал м@даком?
О, еще один моралист. Поди подписку случайно оформил, когда порнушку смотрел с телефона? Ну не с кем не бывает. Но это не повод писать весь этот бред.
О, еще один моралист. Поди подписку случайно оформил, когда порнушку смотрел с телефона? Ну не с кем не бывает. Но это не повод писать весь этот бред.
Расслабь булки, тебе тут никто статью шить не собирается и втирать про добродетель, мне по-барабану кто-ты и что ты, хоть младенцев кушай...мало того, если ты кушаешь младенцев, я тебе даже подсолю, кушай-кушай, маленький...все будет хорошо) Мне интересна сама природа такого явления...И я выразил сожаление в том, что человек в основе своей м@дак, им рождается и им умирает, и маска добропорядочного гражданина, которую он носит, медленно но уверенно начинает сползать как только кто-то сверху перестает диктовать правила по которым он должен мыслить и жить. Феномен типичного интернет-м@дака, монетизирующего трафик - хороший тому пример)
П.С. Мало того, я сам, например, сегодня поимел 2 лида, продав очередные спа-пустышки. Так что я типичный м@дак, но речь не о том у кого толще или тоньше, а "почему так". И вопрос риторический, ведь понятно почему...Потому что потому!
Тогда к чему все это? ТС решил стать хорошим парнем, решил его поддержать и высказаться по теме!
Добрый день,
мы разрабатываем специализированные решения, адаптированные под требования ПС, которые оформлены корректно, отдают релевантный контент. Можно хоть ваш контент, если он специфический.
Сделаем в течение недели, выплаты вмр, без задержек и комиссий - обращайтесь! Живем без банов более полугода.
Промо качественное, пример тут.
__
дополнено:
Cteb, DannyEyes,
со стороны это выглядит действительно так, доказать обратно я не могу. Убрал подпись.
Справедливости ради, раз уж речь зашла про безопасные "модули" и другие волшебные методы приема и обработки трафика, по моему опыту не срабатывает ни один: зачастую, сплошное лукавство и используются обычные php/js редиректы, с простыми проверками юезрагентов, айпи. Совершенно банальные вещи, надеяться на которые несколько опрометчиво в 2016 году.
Единственный стабильный вариант - это использовать цивилизованные методы рекламы, которые предполагают осознанный переход абонента кликом, в совокупности с адекватным ценовым информированием на странице активации. В этом и состоит задача: сделать сайт похожим на Пчелайн, сохранив конверсию Мгф. Результат на выходе - где-то посерединке, как по деньгам, так и по ратио.
Ваш пример выглядит действительно цивилизованно! Скажите, а подписка происходит сразу после нажатия на "читать рецепт"? или сначала происходит информирование о стоимости подписки?