- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Поработал с одной партнеркой по вап подпискам и результат мне понравился. Но, моральные переживания, связанные с обманом посетителей моего сайта, а также санкции от Яндекса, который скинул мой сайт со всех топовых позиций заставили меня снять коды этой партнерки. Но, прежде чем отказаться от этой формы заработка окончательно, я решил изучить вопрос: а существуют ли партнерки с подписками, которые не обманывают пользователя? Такие, где прежде чем подписаться, пользователь понимает на что он подписывается и сколько это будет стоит? Поверьте, дело не только в бане поисковиков (хотя это тоже принципиально, так как траффик на 95% поисковый), а в том, что я действительно не хочу обманывать пользователей! Поэтому и вопрос: есть ли такие партнерки с подписками, которые: а) не вводят пользователя в заблуждение; и б) не банятся поисковиками? Спасибо!!!
на так киньте баннер с предупреждением, какие проблемы?
от яндекса уже не скрыться,любые пп с пдп он видит,я сейчас в лоадпэйс и всё устаивает,а по поводу отдачи правильного файла,а именно того,за чем пришёл пользователь,так это целиком от вас зависит)),что вы отдаёте.У меня скачивают то,зачем пришли.
Всем привет. Поработал с одной партнеркой по вап подпискам и результат мне понравился. Но, моральные переживания, связанные с обманом посетителей моего сайта, а также санкции от Яндекса, который скинул мой сайт со всех топовых позиций заставили меня снять коды этой партнерки. Но, прежде чем отказаться от этой формы заработка окончательно, я решил изучить вопрос: а существуют ли партнерки с подписками, которые не обманывают пользователя? Такие, где прежде чем подписаться, пользователь понимает на что он подписывается и сколько это будет стоит? Поверьте, дело не только в бане поисковиков (хотя это тоже принципиально, так как траффик на 95% поисковый), а в том, что я действительно не хочу обманывать пользователей! Поэтому и вопрос: есть ли такие партнерки с подписками, которые: а) не вводят пользователя в заблуждение; и б) не банятся поисковиками? Спасибо!!!
Для начала метрику уберите с сайта, выберите другую пп которая модернизирует скрипты редиректа для обмана ПС и всё. А смысла нет искать другие ПП не обманывающие пользователя. Обмана по сути и нет. Пользователь осознанно всё нажимает. Захотел игру необычную? клац и заплатил за удовольствие. В этом виде заработка совесть тока мешает. Выбросите её и спокойно дальше зарабатывайте.
Что такое обман Абонента при подписке?
С вашего сайта, определив IP адрес происходит перенаправление Абонента на прелендинговую страницу, на которой Абонента нажав на кнопку перенаправляет на Лендинг Пейдж (wap-страница Оператора, где указаны Стоимость и Правила предоставления Услуги), где Абонент своим действием соглашается с условиями и самостоятельно подключает себе Услугу. После подключения Абонентом Услуги ему направляются 2 смс сообщения: от оператора с названием сервиса и стоимостью Услуги, и КП с данными для доступа к Сервису.
от яндекса уже не скрыться,любые пп с пдп он видит,я сейчас в лоадпэйс и всё устаивает,а по поводу отдачи правильного файла,а именно того,за чем пришёл пользователь,так это целиком от вас зависит)),что вы отдаёте.У меня скачивают то,зачем пришли.
На моем сайте пользователи вообще ничего не скачивают, сайт образовательно-развлекательный. Поэтому от меня не зависит то, что он получает кликнув по баннеру и подписавшись. Только от партнерки.
---------- Добавлено 26.04.2016 в 10:46 ----------
на так киньте баннер с предупреждением, какие проблемы?
Я так не умею. Мне надо, что бы я вставил код на сайт, и появлялся честный баннер, ведущий пользователя к осознанной подписке.
Сейчас на всех баннерах, пользовательское соглашение есть, а на билайне вообще цена по середине!
Для начала метрику уберите с сайта, выберите другую пп которая модернизирует скрипты редиректа для обмана ПС и всё. А смысла нет искать другие ПП не обманывающие пользователя. Обмана по сути и нет. Пользователь осознанно всё нажимает. Захотел игру необычную? клац и заплатил за удовольствие. В этом виде заработка совесть тока мешает. Выбросите её и спокойно дальше зарабатывайте.
По поводу Метрики - да, я потом уже сообразил, получив бан, что метрика мне тут не товарищ была:) А по поводу других ПП, то как их выбрать? У всех написано, что мы безопасны для ПС. Та, из-за которой меня забанили тоже удивилась, так как я использовал кликандер, а не редирект - говорят, что с другими вэбмастерами у них таких проблем нет. Может подскажите, какие?
...Но, моральные переживания, связанные с обманом посетителей моего сайта...
Че-то в голос 😂
так как я использовал кликандер
вот он и загубил весь бизнес. Яша режет траф, если стоит кликандер.
Добрый день,
мы разрабатываем специализированные решения, адаптированные под требования ПС, которые оформлены корректно, отдают релевантный контент. Можно хоть ваш контент, если он специфический.
Сделаем в течение недели, выплаты вмр, без задержек и комиссий - обращайтесь! Живем без банов более полугода.
Промо качественное, пример тут.
__
дополнено:
Cteb, DannyEyes,
со стороны это выглядит действительно так, доказать обратно я не могу. Убрал подпись.
Справедливости ради, раз уж речь зашла про безопасные "модули" и другие волшебные методы приема и обработки трафика, по моему опыту не срабатывает ни один: зачастую, сплошное лукавство и используются обычные php/js редиректы, с простыми проверками юезрагентов, айпи. Совершенно банальные вещи, надеяться на которые несколько опрометчиво в 2016 году.
Единственный стабильный вариант - это использовать цивилизованные методы рекламы, которые предполагают осознанный переход абонента кликом, в совокупности с адекватным ценовым информированием на странице активации. В этом и состоит задача: сделать сайт похожим на Пчелайн, сохранив конверсию Мгф. Результат на выходе - где-то посерединке, как по деньгам, так и по ратио.