- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди те сайты которые не приняли в Украине регистрировали например в России, и принимали максимум за сутки. Человек даже видео снял своего эксперимента. Первое видео: https://www.youtube.com/watch?v=UrQK7bTl0Nw и второе: https://www.youtube.com/watch?v=riSckvGoYF0
Ужас какое нудное и беспонтовое видео, так и не смогла досмотреть ролики до конца. Водит мышкой по экрану туда сюда, скролит страницу вверх-вниз, прыгает по закладкам. Домена толком не видно.
Короче, не убедительно ни разу.
Причем здесь понтовое или безпонтовое видео, давайте еще голос мужика оценим. Суть видео в том что человек подал ГС без посещалки и его без проблем приняли в российском адсенс. А перед этим в украинском аккаунте отказывали, каждый раз с новой причиной. Вот одна из веток на форуме адсенс, https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/jr-gc3s75_M;context-place=forum/adsense-ru.
ТС, вы сайт так и не показали.
ТС, вы сайт так и не показали.
И не покажет. В прошлой аналогичной теме ТС его попросили показать сайт, который не принимают, так он ответил, что "уже удалил его" ))
Не знаю откуда берутся такие деятели, какие их цели, наверное просто поговорить.
Вменяемые сайты принимают без проблем и в 2016.
И не покажет. В прошлой аналогичной теме ТС его попросили показать сайт, который не принимают, так он ответил, что "уже удалил его" ))
Не знаю откуда берутся такие деятели, какие их цели, наверное просто поговорить.
Блог раскручивают.🤣
Все такие внимательные, только умничать могут! В каком из сообщений этой темы я написал что не приняли мой сайт??? Я всего лишь сообщил о странной ситуации, которую активно обсуждают не на одной ветке форума гугл. Там также по началу выставляли всех идиотами, типа создали ГС, и на что вы рассчитывали. Но когда человек подал сайт которому не один год и его не приняли с причиной "недостаточно контента", а другой подал ГС на 10 страниц в другой стране и его сразу же одобрили, это как минимум странно.
правильно, что украинские аккаунты не берут в adsens. люблю гугл за его объективность во всем
nikos7
В чем предмет разговора тогда ? Что где-то обсуждают странную ситуацию, что не взяли украинский сайт, а у вас все ок ?
И ещё раз читаем:
Я в начале марта помогал зарегить акк в адсенсе и добавить сайт человеку из Днепропетровска (Украина). Так что проблемы нет.
Пиар- ветка?
nikos7
В чем предмет разговора тогда ? Что где-то обсуждают странную ситуацию, что не взяли украинский сайт, а у вас все ок ?
Я в начале марта помогал зарегить акк в адсенсе и добавить сайт человеку из Днепропетровска (Украина). Так что проблемы нет.
Да, у меня все ок. Пытаюсь помочь другим, ищу полезные мысли. Ветка не пиар.