- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AdSense не принимают сайты в Украине. Проблема существует, когда решится не известно. Для эксперимента люди подавали ГС в Российские аккаунты, принимали в течении полудня. Сайты даже без посещалки. В свою очередь в Украине не принимают даже сайты с возрастом 6 месяцев, с уникальными статьями и т.д.. Отказ всегда разный, недостаточно контента или не соотвствует правилам. Предлагаю вместе стараться решить эту проблему (не так как "моя хата скраю"). Есть мнение чтоб достучатся до живой техподдержки, нужно в аккаунтах которые зарабатывают 25USD и более, сообщить о проблеме. В российском аккаунте изменить страну на Украина сразу же поле одобрения нельзя, кнопка эта не активна.
а что в адсенс уже сайты модерацию проходят перед выставлением блока?
Сделали так, сначала регистрируешь аккаунт, приняв их правила сразу аккаунт открывается. Далее нужно создать рекламный блок, и вот тут начинается интересное. Подав заявку в самом аккаунте и разместив блок на сайте, сайт не одобряют, какого качества он бы не был.
Не может такого быть, наверное сайты гамно.
Да ладно, адсенс никогда не славился жесткой критикой к сайтам на которых крутится реклама. Покажите пример сайта, который не одобрили
Если на сайте более 50К знаков, то он почти автоматом принимается. Во всяком случает так было раньше. С сайтами, где мало букв, и раньше были проблемы.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Не принимают когда мало контента на страницах, в моих случаях когда было 150-200 символов сайт не принимали, когда переписал на 300+ символов, приняли сразу. Правда это было еще в феврале.
Могу вас обрадовать. Что уже есть люди, которым одобрили украинские аккаунты. Ни с первого раза правда, со второго, но все таки одобрили. так что приводите свои сайты в порядок, и дерзайте.
Сам с адсенс сотрудничаю не первый год, пребываю в недоумении, и все вышеизложенное подтверждаю. Сайты принимались быстро и легко. Но активно проблема проявилась с начала этого года. Люди те сайты которые не приняли в Украине регистрировали например в России, и принимали максимум за сутки. Человек даже видео снял своего эксперимента. Первое видео: https://www.youtube.com/watch?v=UrQK7bTl0Nw и второе: https://www.youtube.com/watch?v=riSckvGoYF0
ТС, покажите сайт, который не приняли. Я думаю на том все и закончится.
ТС, видимо квоты на этот год исчерпали.