- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Кто пользовался их(7names) услугами, что можете сказать об этой компании?
Толсто! Раньше про тудомэйнз всё время спрашивали, а теперь про севеннеймз будут? Не знаем такой.
Толсто! Раньше про тудомэйнз всё время спрашивали, а теперь про севеннеймз будут? Не знаем такой.
Трольнул или что? Я серьезно спрашиваю, просто недавно хостинг cloudmoud рипнулся, и домены перенесли к этой компании. Вот и спрашиваю стоит ли у них оставаться или к более надежным перебираться.
Пылилось там два домена, зарегистрированные ещё на Cloudmoud. Сейчас понадобились, захожу в личный кабинет - пусто. Доменов тупо нет. Чо делать, ума не приложу. Для начала тикет написал, жду...
Уважаемые форумчане, есть какие-нибудь соображения на этот счёт? Мне уже начинать паниковать, или стоит отписаться ещё в Webnames, например? 🤪
=====
P.S. Домены появились почти сразу.
Ответ саппорта: "К сожалению у нас произошла нештатная ситуация при синхронизации данных реестра, в данный момент проблема исправлена"
Проблема решена. Спасибо всем, кто и хотел бы прокомментировать, но не успел. 🤪
Raglefant, вас ситуация с Cloudmoud ничему не научила?)
Ну почему же. Просто на эти доменах у меня ничего серьёзного, продлевать вряд ли буду. Использую изредка. Сегодня вот понадобились, я про них и вспомнил - а там такое. Я даже не стал уточнять, почему это совпало с "нештатной ситуацией". К чёрту теорию вероятности, спишу это на свою карму. 🤪
Однозначно левая контора. Чем они лучше других, что стоило создавать специальную тему?
Согласен. не стоит заморачиваться на говнорегистраторах, хотя про 2домэинз тоже интересно, у меня на них 30 или 35 доменов висит второй год и вроде неплохо, хотя отношение к ним так сяк
у меня на них 30 или 35 доменов висит второй год и вроде неплохо
А зачем переплачивать?
Добрый день!
Кто пользовался их(7names) услугами, что можете сказать об этой компании?
Пользовался почти 2 года, все ок было, пока не выкинули от туда с формулировкой: "пожалуйста, продляйте домены по одному а не все разом, так как идет колосальная нагрузка на сервер"
Бред просто!
Перебрался к другим, если интересно к кому - пиши в личку, чтобы не было рекламы)🍿
"пожалуйста, продляйте домены по одному а не все разом, так как идет колосальная нагрузка на сервер"
Хочу глянуть на сей сервер.