- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
softter, ок, постараюсь статейку по больше написать. Спасибо.
gidronic, "CroCuz.Ru-раскрутка сайта" - это все старое ))). Сейчас это примерно так CroCuz.Ru - скрипты и шаблоны для ucoz.
kurguzenkoff, за статью еще раз спасибо. Я собираюсь убрать это юкозовский баннер.
CroCuZ добавил 15.10.2009 в 14:27
Вот теперь допустим. Я написал либо увеличил статью, разместил ее на сайте. Как теперь уменишьть плотность слова "ucoz". И что потом сделать что бы выдвинуться на 1-3 место.
"CroCuz.Ru-раскрутка сайта" - это все старое ))). Сейчас это примерно так CroCuz.Ru - скрипты и шаблоны для ucoz.
Судя по Вашей ветке, со скриптами и шаблонами тоже не задалось. Выходит: шаблоны тоже - "всё старое"? :-)))
Ну а если по сути, то скорее всего понизили за говнокликандер, или чего там ещё у Вас висело из ненавистного Яндексу.
Просто убираете несколько слов "ucoz" из текста и все.
Всем большое спасибо, ВЫ ВСЕ мне очень помогли. Если есть кто еще хочет помочь пиши тут.
И что потом сделать что бы выдвинуться на 1-3 место.
Тут уже выше ответили, докупите рублевых ссылок на главную с ключевиками, насколько я понимаю запрос не очень конкурентный, раз в выдачу такие сайты попадают. Ссылку на sitemap сделайте нормальную а не битую.
И кстати о пользователях, не очень красиво когда в панели слева вместо картинок "крестики" Смотрится ужасно.
CroCuZ, скажи, а с какой целью ты хочешь быть в топ1-3 яндекса ? какая цель у тебя ? 🙄
CroCuZ, скажи, а с какой целью ты хочешь быть в топ1-3 яндекса ? какая цель у тебя ? 🙄
Ну вот начну:
1) Иметь пассивный доход с контентых реклам.
2) Просто самому хочется видеть как сайт развивается, улучшается.
3) Ну и конечно же каждый уважающий себя человек, думаю хочет что бы о нем, либо о его сайте узнали.
Дело бывает так.
1. Один ГС заменяет другой ГС (как уже сказали).
2. Либо это действительно косяк Яндекса, и через пару АПов все будет ОК.
Хотя есть еще и третий, но это когда купленные ссылки не продляешь.
ИМХО, если по ГС писать жалобу в Яндекс, он может вообще от туда вылететь.
посещалка у тебя не меньше 200 хостов в сутки - почему ты до сих пор не поставил контекстную рекламу ? а то пойдешь вниз по выдаче и потом меньше еще людей будет.
срочно ставь рекламу от гугла )))
softter, sitemap поправил. Можно по подробнее что за крестик? Вы это имели виду на форуме?
N1k, надеюсь что это косяк "Яндекса"
CroCuZ добавил 15.10.2009 в 15:04
Counter100500 , от Гугла, я наверное не буду ставить, так как в гугл по моему нельзя вывести на WM