- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предыстория:
Прошлым летом моя племянница (12 лет) открыла свой канал на ютубе и, почти каждый день, снимает на телефон всякую чушь и публикует весь этот мусор. Ролики длинной 30-60 секунд. В неделю заливает по несколько десятков таких видео. Сюжеты ниочём. Снимает дома, остановки транспорта, проезжающие машины, годубей, бродячих собак, дождик, снег, солнышко, тучки, лужи, сугробы, афиши, травку, камешки и прочий мусор. В общем - что вижу, то и снимаю. Роликам даёт довольно не плохие многообещающие названия.
Что имеем:
Ролики короткие - удержание не плохое - ранжируются не плохо. Сейчас у неё на канале за день уже больше тысячи просмотров, и число их ростёт, так как и количество роликов увеличивается. Есть даже комментарии и подписчики )))
В чём вопрос:
Хоть и делает она это "для души", почему бы не монетизировать её хобби?
Монетку включить не трудно, но ... Она несовершеннолетняя и не имеет право зарабатывать. Её канал засвечен по возрасту. Стоит ли попытаться подключить её канал к моему адсенсу, и не может ли быть у меня проблем из за её канала?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
И кого это останавливало, все монетизируют, включайте партнерку и радуйтесь жизни
ни в коем случае не надо партнерку.
чтобы маленькую девушку обворовывали уже? на 30% жесть совет.
когда будет хоть 10-20 к просмотров тогда подай заявку на адсенс. в даных укажи кого из ее родных.
Да там уже более 50K просмотров за всё время.
То есть лучше не пытаться подцепить её к своему работающему адсенсу, а регистрировать новый аккаунт и проходить процедуру с нуля?
А ничего, что канал ребёнка? Данные по возрасту то уже засвечены, да и по некотооым роликам очевидны.
Но где дание засветил?
поменяй в гугл+ или в настройках поищи и уже не засветил)
А ничего, что канал ребёнка? Данные по возрасту то уже засвечены, да и по некотооым роликам очевидны.
Может вы просто детскии труд эксплуатируете)
Детских каналов миллионы, мало ли что написано в описании , главное чтобы монета капала и проблем не было по авторским
Предыстория:
Прошлым летом моя племянница (12 лет) ....
Монетку включить не трудно, но ... Она несовершеннолетняя и не имеет право зарабатывать. Её канал засвечен по возрасту. Стоит ли попытаться подключить её канал к моему адсенсу, и не может ли быть у меня проблем из за её канала?
При когда я указал реальные данные ребенка , труба переспросила " вам реально 9 лет ?" я , как честный человек, сказал "да" - в ответ труба сказала, что блокирует аккаунт т.к. нет еще 14 ( вроде , точно не помню ) или предложила изменить и подтвердить свой возраст ( в противном случает через несколько дней труба грозила удалить аккаунт ) . Подтверждать нужно было или загрузкой личных документов (долго ) или оплатив один доллар в эквиваленте с пластиковой карты . В итоге пришлось совершить платеж , с карты были сняты средства и работа канала была восстановлена. Возраст пришлось сменить . Вот такой опыт ...
При когда я указал реальные данные ребенка , труба переспросила " вам реально 9 лет ?" я , как честный человек, сказал "да" - в ответ труба сказала, что блокирует аккаунт т.к. нет еще 14 ( вроде , точно не помню ) или предложила изменить и подтвердить свой возраст ( в противном случает через несколько дней труба грозила удалить аккаунт ) . Подтверждать нужно было или загрузкой личных документов (долго ) или оплатив один доллар в эквиваленте с пластиковой карты . В итоге пришлось совершить платеж , с карты были сняты средства и работа канала была восстановлена. Возраст пришлось сменить . Вот такой опыт ...
Я тоже за многие сервисы с карты по доллару в подтверждение плачу и возвращают даже, так что это не так и дорого
Да там уже более 50K просмотров за всё время.
То есть лучше не пытаться подцепить её к своему работающему адсенсу, а регистрировать новый аккаунт и проходить процедуру с нуля?
Второй адсенс зарегистрировать не проблема. Это самый оптимальный вариант в вашем случае.
Я тоже за многие сервисы с карты по доллару в подтверждение плачу и возвращают даже, так что это не так и дорого
Разговор о цене вообще не идет , по правилам ютуба владелец аккаунта должен быть старше определенного возраста , кстати как и на фейсбуке , детвора только в ОК может открыть аккаунт указав свои данные явно. В ВКонтакте ,также поле год идет не с последних лет .