Траффик из мусора. Стот ли монетизировать.

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
1619

Предыстория:

Прошлым летом моя племянница (12 лет) открыла свой канал на ютубе и, почти каждый день, снимает на телефон всякую чушь и публикует весь этот мусор. Ролики длинной 30-60 секунд. В неделю заливает по несколько десятков таких видео. Сюжеты ниочём. Снимает дома, остановки транспорта, проезжающие машины, годубей, бродячих собак, дождик, снег, солнышко, тучки, лужи, сугробы, афиши, травку, камешки и прочий мусор. В общем - что вижу, то и снимаю. Роликам даёт довольно не плохие многообещающие названия.

Что имеем:

Ролики короткие - удержание не плохое - ранжируются не плохо. Сейчас у неё на канале за день уже больше тысячи просмотров, и число их ростёт, так как и количество роликов увеличивается. Есть даже комментарии и подписчики )))

В чём вопрос:

Хоть и делает она это "для души", почему бы не монетизировать её хобби?

Монетку включить не трудно, но ... Она несовершеннолетняя и не имеет право зарабатывать. Её канал засвечен по возрасту. Стоит ли попытаться подключить её канал к моему адсенсу, и не может ли быть у меня проблем из за её канала?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
K2
На сайте с 16.08.2015
109

И кого это останавливало, все монетизируют, включайте партнерку и радуйтесь жизни

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

ни в коем случае не надо партнерку.

чтобы маленькую девушку обворовывали уже? на 30% жесть совет.

когда будет хоть 10-20 к просмотров тогда подай заявку на адсенс. в даных укажи кого из ее родных.

Stay hungry, Stay foolish
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Да там уже более 50K просмотров за всё время.

То есть лучше не пытаться подцепить её к своему работающему адсенсу, а регистрировать новый аккаунт и проходить процедуру с нуля?

А ничего, что канал ребёнка? Данные по возрасту то уже засвечены, да и по некотооым роликам очевидны.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Но где дание засветил?

поменяй в гугл+ или в настройках поищи и уже не засветил)

C
На сайте с 22.08.2013
96
Sower:

А ничего, что канал ребёнка? Данные по возрасту то уже засвечены, да и по некотооым роликам очевидны.

Может вы просто детскии труд эксплуатируете)

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Детских каналов миллионы, мало ли что написано в описании , главное чтобы монета капала и проблем не было по авторским

K
На сайте с 01.05.2015
54
Sower:
Предыстория:
Прошлым летом моя племянница (12 лет) ....

Монетку включить не трудно, но ... Она несовершеннолетняя и не имеет право зарабатывать. Её канал засвечен по возрасту. Стоит ли попытаться подключить её канал к моему адсенсу, и не может ли быть у меня проблем из за её канала?

При когда я указал реальные данные ребенка , труба переспросила " вам реально 9 лет ?" я , как честный человек, сказал "да" - в ответ труба сказала, что блокирует аккаунт т.к. нет еще 14 ( вроде , точно не помню ) или предложила изменить и подтвердить свой возраст ( в противном случает через несколько дней труба грозила удалить аккаунт ) . Подтверждать нужно было или загрузкой личных документов (долго ) или оплатив один доллар в эквиваленте с пластиковой карты . В итоге пришлось совершить платеж , с карты были сняты средства и работа канала была восстановлена. Возраст пришлось сменить . Вот такой опыт ...

K2
На сайте с 16.08.2015
109
Kazarang:
При когда я указал реальные данные ребенка , труба переспросила " вам реально 9 лет ?" я , как честный человек, сказал "да" - в ответ труба сказала, что блокирует аккаунт т.к. нет еще 14 ( вроде , точно не помню ) или предложила изменить и подтвердить свой возраст ( в противном случает через несколько дней труба грозила удалить аккаунт ) . Подтверждать нужно было или загрузкой личных документов (долго ) или оплатив один доллар в эквиваленте с пластиковой карты . В итоге пришлось совершить платеж , с карты были сняты средства и работа канала была восстановлена. Возраст пришлось сменить . Вот такой опыт ...

Я тоже за многие сервисы с карты по доллару в подтверждение плачу и возвращают даже, так что это не так и дорого

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Sower:
Да там уже более 50K просмотров за всё время.
То есть лучше не пытаться подцепить её к своему работающему адсенсу, а регистрировать новый аккаунт и проходить процедуру с нуля?

Второй адсенс зарегистрировать не проблема. Это самый оптимальный вариант в вашем случае.

K
На сайте с 01.05.2015
54
kivlar29:
Я тоже за многие сервисы с карты по доллару в подтверждение плачу и возвращают даже, так что это не так и дорого

Разговор о цене вообще не идет , по правилам ютуба владелец аккаунта должен быть старше определенного возраста , кстати как и на фейсбуке , детвора только в ОК может открыть аккаунт указав свои данные явно. В ВКонтакте ,также поле год идет не с последних лет .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий