Траффик из мусора. Стот ли монетизировать.

12
K2
На сайте с 16.08.2015
109
Kazarang:
Разговор о цене вообще не идет , по правилам ютуба владелец аккаунта должен быть старше определенного возраста , кстати как и на фейсбуке , детвора только в ОК может открыть аккаунт указав свои данные явно. В ВКонтакте ,также поле год идет не с последних лет .

Могут докапатся, но никому это особо не нужно.

Мне контакт в последнее время сборище фейков и твинов напоминает, свалку сделали из соцсети.

Я на фотострану перешел, там реальных людей больше.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

У моей дочки тоже есть канал. Монетизирую с первого просмотра.

Не важно на чей Адсенс он привязан, бабки будут идти.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
L
На сайте с 07.12.2007
351
Sower:
Она несовершеннолетняя и не имеет право зарабатывать. Её канал засвечен по возрасту.

Из справки Адсенс Можно ли зарегистрироваться в AdSense, если мне ещё не исполнилось 18 лет:

Согласно Условиям использования AdSense, в программе могут участвовать веб-издатели в возрасте не моложе 18 лет.

Если вам ещё не исполнилось 18 лет, заявку может подать один из родителей или опекун, используя свой аккаунт Google. В случае одобрения заявки все платежи будут направляться взрослому лицу, несущему ответственность за сайт.
A
На сайте с 25.04.2016
0

Монетезируйте не задумываясь, проанализируйте чего школота больше всего любит и лейте их на соответствующие ПП

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий