- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ключевые фразы
Купить наушники
Купить наушники не дорого
Купить наушники вкладыши
Будет написана статья в 2000 символов
Сколько надо раз повторить каждую фразу в тексте или как то это можно объединить вместе, дабы постараться попасть по всем этим запросом в топ 10ть?
2-3 упоминания на 2000 символов будет достаточно. Главное чтоб эти слова естественно вписались в саму стать. Почитайте о "тошноте слов". НУ а ссылками надо экспериментировать. Тут надо брать не числом а качеством + разбавлять анкорные ссылки безанкорными обязательно
я вообще своим копирайтерам уже 3 года не даю списки ключей и такими извращениями начинаю заниматься, только когда сайт по запросу застревает на второй странице выдачи
Сколько надо раз повторить каждую фразу в тексте....?
Попробуйте так:):
А если серьезно, то раз уж вы задаете такой вопрос, то пока лучше не тратьте ни время, ни деньги. Попродвигайте что-нибудь попроще.
А для разнообразия посмотрите выдачу по запросу. Часто ли там статьи по 2К символов? Слово "купить" кроме button и title где еще? И самый главный вопрос - что за сайты в топе? Структура, количество страниц, дизайн, наполнение, функциональность? В состоянии вы сделать такой-же или чуть лучше?
Есть ключевые фразы
Купить наушники
Купить наушники не дорого
Купить наушники вкладыши
Сколько надо раз повторить каждую фразу в тексте или как то это можно объединить вместе, дабы постараться попасть по всем этим запросом в топ 10ть?
Я бы рекомендовал на 2000 символов использовать 1 раз ключ в прямом вхождении: Купить наушники не дорого и один еще ключ в прямом вхождении: Купить наушники вкладыши.
Этого должно быть достаточно.
Но предварительно проанализируйте выдачу по нужному региону и оцените контент конкурентов из ТОП-5.
Если быть точным, то для статьи из 2000 символов нужно ровно 1,865975450236666666666666 употреблений ключевой фразы. Это гарантировано даст вам ТОП 10 в Яндексе и Гугле.
Если количество символов в статье поменяется - нужно пересчитать заново, а то не видать вам ТОП 10.
Пятницо ;)
Если быть точным, то для статьи из 2000 символов нужно ровно 1,865975450236666666666666 употреблений ключевой фразы. Это гарантировано даст вам ТОП 10 в Яндексе и Гугле.
Если количество символов в статье поменяется - нужно пересчитать заново, а то не видать вам ТОП 10.
Пятницо ;)
1.86 раз - точных вхождений? Или достаточно будет одного точного + разбавленного?
Восемь......
1.86 раз - точных вхождений? Или достаточно будет одного точного + разбавленного?
Если один точный и один разбавленный, на 2000 символов, то ТОП10 точно не будет. Я же написал, надо строго 1,865975450236666666666666 употреблений ключа.
Если сделаете точно это число, ТОП10 точно ваш. Притом не только в Гугле и Яндексе, но и в Бинге и Байду, и на веки вечные, на крайняк - до последней пятницы
Пробуйте, и у вас все получится ;)
Я не понял, один я заметил, что "недорого" пишется слитно?)))
Я бы рекомендовал на 2000 символов использовать 1 раз ключ в прямом вхождении: Купить наушники не дорого и один еще ключ в прямом вхождении: Купить наушники вкладыши.
Этого должно быть достаточно.
И как в этом случае ПС узнает, что именно эта фраза - "ключевая"? Она же будет совершенно неотличима от других фраз.