Вопрос по актуальным методам продвижения

P
На сайте с 25.11.2008
83
523

на время отходил от темы, какие сейчас основные инструменты для продвижения в ПС Яндекс?

тексты

ссылки

юзер фактор

зеркала

???

innov
На сайте с 12.07.2007
100

Внутренняя оптимизация (структура, верстка, наполнение) + внешняя оптимизация (ссылки, упоминания, авторитет) + пользовательские факторы (данные из счетчиков, браузеров о качестве интернет-ресурса)

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
P
На сайте с 25.11.2008
83

вопросы :

1) где можно почитать по поводу оптимизации верстки

2) что есть оптимизация структуры

3) ссылки я так понимаю сейчас нужны ради упоминаний, безанкорные, или анкорные тоже брать?

4) упоминания - это соцсети?

Объясню смысл, сделал свой инет магазин, очень хорошо конвертирующийся с ЯМаркета, решил потихоньку СЕО работы начинать, но так как давно не работал с новыми проектами, пока не знаю как подступиться.

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69
postmast:
вопросы :
3) ссылки я так понимаю сейчас нужны ради упоминаний, безанкорные, или анкорные тоже брать?

Объясню смысл, сделал свой инет магазин, очень хорошо конвертирующийся с ЯМаркета, решил потихоньку СЕО работы начинать, но так как давно не работал с новыми проектами, пока не знаю как подступиться.

1) Отдать сайт на аудит

2) Заплатить до 5 000руб

3) Получить комментарии

4) Подступиться

ПС. Случайно на спасибку жмякнул ^^

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
postmast:
вопросы :

так у тебя под ником написано-сео не наука какие могут быть вопросы?🤪

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
postmast:
вопросы :

Я снял видео. Правда получилось коряво, так как это для меня новое занятие, но как есть. Но уже ошибки понял, купил микрофон, чуть научился монтировать, в общем качество будет лучше в дальнейшем.

https://www.youtube.com/channel/UCGR6YKFRvJfhofUb7pE977g

P
На сайте с 25.11.2008
83

повторю свои вопросы, ибо пока в ответах только флуд и реклама.

Варианты типа отдать на аудит сайт не катят, ибо без знаний о том какая верстка оптимизирована какая нет, принимать работу как минимум глупо.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
postmast:
повторю свои вопросы, ибо пока в ответах только флуд и реклама.
Варианты типа отдать на аудит сайт не катят, ибо без знаний о том какая верстка оптимизирована какая нет, принимать работу как минимум глупо.

1. хтмл-5 дивы ксс в отдельном файле скрипты в отдельном файле кросбраузерность работа на смартах и планшетах

2.удобство пользователя быстрота навигации и ее понятность

3.ссылки они и в африке ссылки

4. соцсети если реальные рабочие группы иначе та же фигня что и ссылки🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий