- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда во сне писяешь...
Во сне это имеет несколько другого плана значение, похожее по сути (просто оно доступно человечьему/животному со“знанию” в таких ощущениях).
Несколько раз такое было. Почти всегда очень страшно, но один раз как-то удалось вспомнить, что это всё сон, страх исчез и было интересно. Очень своеобразная смесь сна и реальности, ощущения "выхода из тела" и прочие прелести. У меня это всегда было на фоне недосыпа или усталости, и всегда перед тем как начаться, был такой типа резкий шум в ушах, ЗЗЗЗЗЗЗЗЗ и проваливаешься в это состояние. Последний раз было наверное лет 10 назад.
В тот единственный раз, когда удалось преодолеть страх, ушел довольно далеко, даже на улицу, насколько помню.
А вообще, я бы не советовал туда лезть, как минимум без присмотра специалиста) Наверняка не просто так страх срабатывает, тем более такой сильный.
Увы чудес не бывает(( Наверное речь идет о каком-то специалисте который спекулирует на чужой вере в сверхъестественное, суеверие, внетелесный опыт и т.д
Примерно как это происходит, если такой эффект:
какая-то часть мозга, вкупе с тем что отвечает за сознание внезапно, в отрыве от всего остального включается во время сна. Но так как все остальное спит и сигналов не поступает, то включается по памяти картинка, ощущения как вы открыли глаза, встали, пошли.И всего-лишь то что вы запомнили и делали много раз.И при этом все ощущения абсолютно реальны, как в бодром состоянии. Жестко конечно, если в этот момент что-то воспроизводится не так, не правильно. Все происходит две-три минуты.
Идеально такой эффект СП у меня проходил однажды так: проснулся, открыл глаза (точнее включилась картинка), встал, вышел из комнаты, походил по другой комнате, но потом все как-бы погасло, я моментально переместился как-бы обратно в исходную точку в кровать комнаты где лег спать (непередаваемое ощущение) и уже реально открыл глаза, проснулся.
Увы, судя по отзывам на эту тему, предположениям, многие кто что-то похожее испытывал наверно верят и хотели бы верить в что-то необычное. Но фантастишь-допущения тут неуместны: нет никакой телепатии, третьего глаза, внетелесного опыта и прочего: во время такого сеанса, лежа в кровати, вы не увидите то, что в этот момент реально происходит в комнате, соседней комнате, на улице и т.д - проверено. Также и тот кто испытывает СП в этот момент никак себя, если наблюдать со стороны, не проявляет и мирно спит, внешне сон не нарушается, даже дыхание не замедляется и не учащается - проверено )
У меня другое было. Где-то с полгода - в момент когда ты теряешь конроль над сознанием (умом, рассудком) и должен перейти в бессознанку (сон), срабатывает триггер, который немедленно возвращает тебя в состояние бодрствования. Ты подсознательно боишься терять контроль над умом, отключаться от него, сам триггер ощущается как некий укол ужаса. Сон воспринимается, как провал в небытие, в безумие...Страх потерять самого себя - самое ужасное, что я вообще когда либо переживал. По этой же причине в ужас повергали все более менее значительные состояния изменного сознания...В случае со сном достаточно единичного укола, после котрого ты включаешься, потом опять засыпаешь и опять укол. А вот если например, ты накуренный, то "укол" тебя не возращает в объективную реальность ибо ты как раз в ней и находишься...и пока тебя не отпустит, крутишься в микроцикле "уколов", так может продолжаться пару часов. Внутри происходит черти-знает-что, попросту концентрировааный ужас из разряда "я схожу с ума"...