- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда во сне писяешь...
Во сне это имеет несколько другого плана значение, похожее по сути (просто оно доступно человечьему/животному со“знанию” в таких ощущениях).
Несколько раз такое было. Почти всегда очень страшно, но один раз как-то удалось вспомнить, что это всё сон, страх исчез и было интересно. Очень своеобразная смесь сна и реальности, ощущения "выхода из тела" и прочие прелести. У меня это всегда было на фоне недосыпа или усталости, и всегда перед тем как начаться, был такой типа резкий шум в ушах, ЗЗЗЗЗЗЗЗЗ и проваливаешься в это состояние. Последний раз было наверное лет 10 назад.
В тот единственный раз, когда удалось преодолеть страх, ушел довольно далеко, даже на улицу, насколько помню.
А вообще, я бы не советовал туда лезть, как минимум без присмотра специалиста) Наверняка не просто так страх срабатывает, тем более такой сильный.
Увы чудес не бывает(( Наверное речь идет о каком-то специалисте который спекулирует на чужой вере в сверхъестественное, суеверие, внетелесный опыт и т.д
Примерно как это происходит, если такой эффект:
какая-то часть мозга, вкупе с тем что отвечает за сознание внезапно, в отрыве от всего остального включается во время сна. Но так как все остальное спит и сигналов не поступает, то включается по памяти картинка, ощущения как вы открыли глаза, встали, пошли.И всего-лишь то что вы запомнили и делали много раз.И при этом все ощущения абсолютно реальны, как в бодром состоянии. Жестко конечно, если в этот момент что-то воспроизводится не так, не правильно. Все происходит две-три минуты.
Идеально такой эффект СП у меня проходил однажды так: проснулся, открыл глаза (точнее включилась картинка), встал, вышел из комнаты, походил по другой комнате, но потом все как-бы погасло, я моментально переместился как-бы обратно в исходную точку в кровать комнаты где лег спать (непередаваемое ощущение) и уже реально открыл глаза, проснулся.
Увы, судя по отзывам на эту тему, предположениям, многие кто что-то похожее испытывал наверно верят и хотели бы верить в что-то необычное. Но фантастишь-допущения тут неуместны: нет никакой телепатии, третьего глаза, внетелесного опыта и прочего: во время такого сеанса, лежа в кровати, вы не увидите то, что в этот момент реально происходит в комнате, соседней комнате, на улице и т.д - проверено. Также и тот кто испытывает СП в этот момент никак себя, если наблюдать со стороны, не проявляет и мирно спит, внешне сон не нарушается, даже дыхание не замедляется и не учащается - проверено )
У меня другое было. Где-то с полгода - в момент когда ты теряешь конроль над сознанием (умом, рассудком) и должен перейти в бессознанку (сон), срабатывает триггер, который немедленно возвращает тебя в состояние бодрствования. Ты подсознательно боишься терять контроль над умом, отключаться от него, сам триггер ощущается как некий укол ужаса. Сон воспринимается, как провал в небытие, в безумие...Страх потерять самого себя - самое ужасное, что я вообще когда либо переживал. По этой же причине в ужас повергали все более менее значительные состояния изменного сознания...В случае со сном достаточно единичного укола, после котрого ты включаешься, потом опять засыпаешь и опять укол. А вот если например, ты накуренный, то "укол" тебя не возращает в объективную реальность ибо ты как раз в ней и находишься...и пока тебя не отпустит, крутишься в микроцикле "уколов", так может продолжаться пару часов. Внутри происходит черти-знает-что, попросту концентрировааный ужас из разряда "я схожу с ума"...