- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно говоря не нашел через поиск такой темы, поэтому если есть дубль, прошу простить и сбросить ссылку на похожую тему.
Как продвигать канал в СНГ примерно понятно, хотя и с оговорками. Но хотелось бы поговорить об особенностях продвижения в западном сегменте, потому что в этом плане мало что понятно совсем. Читал немного западные блоги (на сколько позволяет английский), то в основном нашел только какие-то общие или само собой разумеющиеся рекомендации, часто не очень применимые (например, печать названия на футболках, автомобилях). Единственное, что было полезным на мой взгляд, и что порекомендовал человек как раз с серча, пожалуй, был совет делать определенный упор на facebook при продвижении западного канала.
Хотелось бы почитать советы людей, которые успешно занимаются именно такими каналами.
Спасибо.
Секреты продвижения везде одинаковые.
Закупка рекламы в соцсетях, гугле, на каналах ютуберов и тд.
Вирусный маркетинг через сайты с хорошим сео или форумы.
Разницы особой нет, только теги и описания на другом языке.
Секреты продвижения везде одинаковые.
Закупка рекламы в соцсетях, гугле, на каналах ютуберов и тд.
Вирусный маркетинг через сайты с хорошим сео или форумы.
Разницы особой нет, только теги и описания на другом языке.
В целом это все понятно. Интересуют нюансы и тонкости. Например, здесь на форуме узнал о площадке reddit. Точнее я знал о ней, но не знал, что можно достаточно неплохо использовать для продвижения youtube. Еще вопрос, например, какие есть западные сервисы для постинга на форумах, соцсетях?
Так тебе и рассказали все секреты и тонкости. Откуда такая наивность, мил-человек?
Да, более того, что писали выше вам тут врятли кто расскажет, конкуренция в западном сегменте в разы выше чем в ру и снг.
Единственное могу сказать про Reddit. Площадка крутая в плане трафика. Только там как у огородников - сначала надо "вырастить" аккаунт, подкормить набрать кармы (комментируя и оценивая чужие посты), а потом вам разрешат постить свои видео и то иногда, вперемешку с другими постами, чтобы не поймать скрытый бан. И не факт что видос выстрелит, смотря какая ниша.
какие есть западные сервисы для постинга на форумах, соцсетях
тот же гугл тебе подскажет
Единственное могу сказать про Reddit. Площадка крутая в плане трафика. Только там как у огородников - сначала надо "вырастить" аккаунт, подкормить набрать кармы (комментируя и оценивая чужие посты), а потом вам разрешат постить свои видео и то иногда, вперемешку с другими постами, чтобы не поймать скрытый бан. И не факт что видос выстрелит, смотря какая ниша.
Спасибо. Думаю полезный совет, особенно для новичка, а то смотрю многие скептически отнеслись к теме, если так можно выразиться.
Привет! Сами то какие пути продвижения нашли, выбрали и почему (кроме упомянутого фэйсбука) ? Поделитесь опытом, мыслями
Спасибо. Думаю полезный совет, особенно для новичка, а то смотрю многие скептически отнеслись к теме, если так можно выразиться.
Ну а что вы хотели? Тут много жаждущих цунами трафика и тайфуна подписчиков) Конкурентов не хотим приумножать)
Привет! Сами то какие пути продвижения нашли, выбрали и почему (кроме упомянутого фэйсбука) ? Поделитесь опытом, мыслями
Дело в том, что работа в западном сегменте только планируется, поэтому то и вопросы. Именно для западного сегмента не могу сказать что что-то нашел, т.к. еще ничего не пробовал из того, что узнал. А узнал я совсем не много, в частности про facebook и reddit (об этом писал выше). А вообще основым инструментом продвижения будет оригинальное и инетересное видео для западной публики (надеюсь).
---------- Добавлено 25.04.2016 в 16:12 ----------
Ну а что вы хотели? Тут много жаждущих цунами трафика и тайфуна подписчиков) Конкурентов не хотим приумножать)
Да там их уже столько, что + 1 один не сделает погоды)))
Дело в том, что работа в западном сегменте только планируется, поэтому то и вопросы. Именно для западного сегмента не могу сказать что что-то нашел, т.к. еще ничего не пробовал из того, что узнал. А узнал я совсем не много, в частности про facebook и reddit (об этом писал выше). А вообще основым инструментом продвижения будет оригинальное и инетересное видео для западной публики (надеюсь).
---------- Добавлено 25.04.2016 в 16:12 ----------
Да там их уже столько, что + 1 один не сделает погоды)))
Да в буржуйнете конкуренция космическая, причём почти во всех нишах) Ну если вы создадите что то действительно оригинальное, всё равно придётся вложиться в продвижение, что бы ваши видео хоть кто то увидел.