Новые статьи на сайте

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
906

На сайте уже довольно давно лежат три новые статьи - две по ключевым словам за последние две недели

и первая часть цикла статей о различного рода трюках в работе с поисковиками

Хотелось бы услышать ваши комментарии - надо ли комментировать списки запросов и выкладывать ли их вообще? Как показалась вам статья о трюках? Тем более, что в цикле будет еще две статьи, минимум, плюс есть довольно много материала по характеристикам поисковиков, который тоже планируется к публикации.

Возможно, стоит каждую статью анонсировать на форуме, но я все же надеюсь, что на сам сайт тоже люди ходят.

F
На сайте с 15.11.2000
116

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
Хотелось бы услышать ваши комментарии - надо ли комментировать списки запросов и выкладывать ли их вообще?</font>

Комментировать стоит. Вкладывать, думаю, тоже, но лучше не как отдельные статьи, а сделать для этого специальный раздел, посвященный поиску и подбору ключевых слов. Раздел не будет пустым -- когда мне надо было найти самые часто запрашиваемые слова, я отыскал около 50 сайтов, где в той или иной форме дают такие списки, нередко посвященные конкретной теме.

<font face="Verdana" size="2">Как показалась вам статья о трюках?</font>

Неплохо. Но лично для меня там не было ничего нового, да и каждый из трюков можно было изложить более подробно.

С уважением,

Александр Садовский.

K
На сайте с 22.11.2000
42

На сайте уже довольно давно лежат три новые статьи - две по ключевым словам за последние две недели

Хотелось бы услышать ваши комментарии - надо ли комментировать списки запросов и выкладывать ли их вообще? Как показалась вам статья о трюках? Тем более, что в цикле будет еще две статьи, минимум, плюс есть довольно много материала по характеристикам поисковиков, который тоже планируется к публикации.
Возможно, стоит каждую статью анонсировать на форуме, но я все же надеюсь, что на сам сайт тоже люди ходят.
</font>

Ходят, ходят, ибо урл на форум слишком длинный, а закладок нет %))))

Про КС - комментировать подлиннее, а вообще про трюки интереснее, но мало.

katya
JC
На сайте с 13.09.2001
44

Хотелось бы услышать ваши комментарии - надо ли комментировать списки запросов и выкладывать ли их вообще? Как показалась вам статья о трюках?
</font>

Пишут: "Статья не найдена"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by JuriC:
Пишут: "Статья не найдена"

</font>

Ссылка криво поставлена - точку в конце убрать надо. Правильно:

[This message has been edited by wolf (edited 24-09-2001).]

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий