- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чего никто не пишет? А у меня еще вопросы.
Нашел кучу тендеров с открытым участием, мол давайте пакет документов, коммерческое предложение и все это высылайте почтой России. В определенный день соберется комиссия и документы вскроем, выберем самого самого.
Много жульничества в таком тендере?
Совсем неважно, где вы этот ключ оформите. Я брал в тензоре. те же 5 тыс на большинство популярных площадок. Если лезть в росатом и прочие - зайти сложнее, этого ключа недостаточно.
Жульничества в тендерах немало, можно погуглить как уфас пытается с этим бороться.
Понять можно только открыв сами требования и внимательно почитать. Если например какое-то небольшое заведение покупает 2-3 контейнера картриджей, что явно в разы превышает их потребности - то лучше туда и не лезть.
Ну а так масса конкурсов, для которых по прежнему нет необходимости оформлять ЭЦП. Но с ней удобно же, чем с бумажками возиться.
Вот, выиграл первый в жизни тендер на госзакупках. Не ожидал. 2 ляма рублей стоит.
Поздравляю. молодец. теперь главное нужно уложиться в указанные в ТЗ сроки, и дождаться перевода денежных средств о казначейства РФ.
Такс Ком - нормальна рекомендация, пользуюсь тоже
Пользуюсь ТаксКомом для сдачи отчётов и для торгов, всё ОК - полёт нормальный. Единственное, покупаю не напрямую у них, а у их московского дилера, так как техподдержка у дилера немного адекватнее.
Такском не подойдет.
---------- Добавлено 05.06.2016 в 00:25 ----------
А ключ какой лучше брать? За 5.000 нет закупок.гов
И еще, аккредитация на площадках тоже платная услуга?
Аккредитация на государственных площадках бесплатная. Вы разве с луны свалились?
Как же вы участвуете в торгах и не читали 44-ФЗ? Смею предположить, что узнаете там много для себя нового. Я уверен, что далеко не всё, что там узнаете Вам понравиться. Участие государственных торгах - это ещё та лотерея. Риск прилипнуть на проблемы на ровном месте очень высок.
Цена ЭЦП просто непомерная на мой взгляд. Самое дешевое решение, которое удалось найти в феврале этого года, было на росэлторге. У остальных от 5500 и выше.
Я брал на Центр-Информ (Питер, на Шпалерной, 26), поддержка хорошая, все рассказывают, если что... Но после марта, где я проиграл 7 тендеров подряд (стройка), решил не заморачиваться вообще. По IT видел тендеры тоже, но там договоры и ТЗ какие-то невнятные.
Такском не подойдет.
Аккредитация на государственных площадках бесплатная. Вы разве с луны свалились?
Как же вы участвуете в торгах и не читали 44-ФЗ? Смею предположить, что узнаете там много для себя нового. Я уверен, что далеко не всё, что там узнаете Вам понравиться. Участие государственных торгах - это ещё та лотерея. Риск прилипнуть на проблемы на ровном месте очень высок.
Цена ЭЦП просто непомерная на мой взгляд. Самое дешевое решение, которое удалось найти в феврале этого года, было на росэлторге. У остальных от 5500 и выше.
Аккредитация бесплатная только в том случае, если на нее подает сам владелец ЭЦП. Если у кого-то заказывать - конечно, платная. Мне доводилось готовить доки и прочее по тендерам, и за заявку на аккредитацию я брал 3 К рублей. За простую заявку на тендер - 1 К, если выигранный - 2 К. Цены 2012 года, и очень гуманные (я делал сам, за фирму наценку не брал).
ЗЫ: если человек не знает, что есть 44-ФЗ, то 99% ни в каких торгах он не участвовал. Ибо без мало-мальски адекватных знаний по 44-ФЗ сформировать заявку просто нереально вообще.