Скликиваю рекламу, накручиваю показы. Когда канал забанят?

12
B
На сайте с 06.02.2013
59
saintGID:

А ты материал из подборки сам снимал?

Сказал копирайтер.

Ахахах, вылез еще один. Про таких как ты, я и говорил. Думаете что раз по авторскому праву вам предъявить нечего, то других рычагов давления нету))

RW
На сайте с 27.05.2008
69
energ22:
Вор у вора украл наворованное.

Всегда поражаюсь подобным циникам. Сам-то не вор? В жизни не пользовался пиратским софтом? Фильмы смотрел строго в кинотеатрах и на лицензионных дисках? Ни разу чужой картинки не скопировал?

saintGID:
Чувак с одного источника кликает и хочет забанить ему монету? Умно :)

Если это твоих рук дело, зайди на свой канал. Реклама исчезла уже на большинстве роликов. Это ещё только цветочки, арбузы на подходе.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
ReWeb:

Если это твоих рук дело, зайди на свой канал. Реклама исчезла уже на большинстве роликов. Это ещё только цветочки, арбузы на подходе.

У меня вопрос - ты реально тупой что-ли или прикидываешься? Про рекламу какую-то шляпу еще сказал. Я вижу тебя в первый раз и подобными действия никогда не занимался и контент мой авторский в отличии от тебя нытика-копирайтера.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
А
На сайте с 14.04.2016
120

Да не надо ему подсказывать.... так потом и авторку будут скликивать конкуренты, неизвестно какие реальные цели и тд.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Аквамарин:
Да не надо ему подсказывать.... так потом и авторку будут скликивать конкуренты, неизвестно какие реальные цели и тд.

Вообще подобные провокационные темы считаю, что нужно удалят а нарушителей спокойствия убирать с форума.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Сегодня тебя забанят, за кликанье и все твои каналы ;)

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
F2
На сайте с 25.11.2015
39

И что ворованное видео собирает много просмотров?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
fedor2005:
И что ворованное видео собирает много просмотров?

Да нихрена оно не собирает. Максимум 1-2% от трафика оригинального видео. Разумеется показывается ниже оригинала, а следовательно и удержание никакое. А раз удержание низкое, то и видео безвозвратно уходит со временем в песок.

Да ещё и каналы такие долго не держаться. Мало того, что авторы сборок будут подгаживать, ещё и сам ютуб через какое-то время тупо банит канал, по причине "мало или отсутствие уникального контента". Если канал подключён к адсенсу, то и весь аккаунт утащить в бан может.

В общем пустая трата времени и нервов.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Ну рано или поздно любой под бан может зайти, так что сборки очень рискованные в последнее врнмя.

Любая медиасеть с контент айди пытается нажится

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий