- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ты материал из подборки сам снимал?
Сказал копирайтер.
Ахахах, вылез еще один. Про таких как ты, я и говорил. Думаете что раз по авторскому праву вам предъявить нечего, то других рычагов давления нету))
Вор у вора украл наворованное.
Всегда поражаюсь подобным циникам. Сам-то не вор? В жизни не пользовался пиратским софтом? Фильмы смотрел строго в кинотеатрах и на лицензионных дисках? Ни разу чужой картинки не скопировал?
Чувак с одного источника кликает и хочет забанить ему монету? Умно :)
Если это твоих рук дело, зайди на свой канал. Реклама исчезла уже на большинстве роликов. Это ещё только цветочки, арбузы на подходе.
Если это твоих рук дело, зайди на свой канал. Реклама исчезла уже на большинстве роликов. Это ещё только цветочки, арбузы на подходе.
У меня вопрос - ты реально тупой что-ли или прикидываешься? Про рекламу какую-то шляпу еще сказал. Я вижу тебя в первый раз и подобными действия никогда не занимался и контент мой авторский в отличии от тебя нытика-копирайтера.
Да не надо ему подсказывать.... так потом и авторку будут скликивать конкуренты, неизвестно какие реальные цели и тд.
Да не надо ему подсказывать.... так потом и авторку будут скликивать конкуренты, неизвестно какие реальные цели и тд.
Вообще подобные провокационные темы считаю, что нужно удалят а нарушителей спокойствия убирать с форума.
Сегодня тебя забанят, за кликанье и все твои каналы ;)
И что ворованное видео собирает много просмотров?
И что ворованное видео собирает много просмотров?
Да нихрена оно не собирает. Максимум 1-2% от трафика оригинального видео. Разумеется показывается ниже оригинала, а следовательно и удержание никакое. А раз удержание низкое, то и видео безвозвратно уходит со временем в песок.
Да ещё и каналы такие долго не держаться. Мало того, что авторы сборок будут подгаживать, ещё и сам ютуб через какое-то время тупо банит канал, по причине "мало или отсутствие уникального контента". Если канал подключён к адсенсу, то и весь аккаунт утащить в бан может.
В общем пустая трата времени и нервов.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ну рано или поздно любой под бан может зайти, так что сборки очень рискованные в последнее врнмя.
Любая медиасеть с контент айди пытается нажится