Скликиваю рекламу, накручиваю показы. Когда канал забанят?

12
RW
На сайте с 27.05.2008
69
2564

Есть один умник, который скачивает чужие подборки и перезаливает их на свой канал. Даже превью копирует. Меняет только название и описание. Среди перекаченных роликов есть и мои подборки. Мне это не нравиться. С сегодняшнего дня решил заняться потоплением данного канала. Буду накручивать просмотры через пабик прокси (по 5-10 секунд) и скликивать рекламу. Через какое время забанят этого товарища?

О нравственной составляющей меня ничего не напрягает. Мои подборки монетизируются только первые 1-3 месяца. Потом доход идёт медиасетям, у которых я позаимствовал контент. И овцы целы и волки сыты. На создание роликов (подборка редкого интересного материала, редактирование) у меня уходит до 3 дней. Этот же товарищ решил получать прибыль не пошевелив пальцем.

ЗЫ Если владелец этого канала читает данный топик, удаляй чужие подборки пока не забанили.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Подборки уже не твои по факту.

Проще жалобы с фейков накидать быстрее будет, скиликавиние на потоке должно идти, чтобы был страйк или бан. Для этого буксы существуют

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
ReWeb:
О нравственной составляющей меня ничего не напрягает.

Еще б ворье что-то напрягало. :)

Откуда такая наивность, что кто-то может что-то вразумительное сказать по теме? С такой кнопкой можно было бы запилить сервис и рубить бабло. Уж явно немало народу своих конкурентов потопить бы не отказалось.

K2
На сайте с 16.08.2015
109
bruder:
Еще б ворье что-то напрягало. :)

Откуда такая наивность, что кто-то может что-то вразумительное сказать по теме? С такой кнопкой можно было бы запилить сервис и рубить бабло. Уж явно немало народу своих конкурентов потопить бы не отказалось.

Так ты зайди в нишу трейлеров, фильмов, танцев и телочек.

Там тебя быстро потопят, в.хлебных местах свои монстры сидят и они новичкам не будут просто так деньги отдавать.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
kivlar29:
монстры

А с кнопкой "убить конкурента" остаться должен лишь один. :)

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Всех рано или поздно настигнет кара, так что тут страховки кроме юристов или партнерки нет, да и те только за хороший кусок денег с прибыли будут помогуть

CH
На сайте с 21.06.2013
366
ReWeb:
Через какое время забанят этого товарища?

когда забанят,тогда с нами и поделишься,сколько времени на это ушло.

если вообще забанят,в чем есть большие сомнения.Особенно,если у "товарища" хороший канал с возрастом и просмотрами.

E2
На сайте с 09.12.2014
44

Вор у вора украл наворованное. 🤪 Скандалы, интриги, расследования.

AT
На сайте с 16.12.2015
51
ReWeb:
О нравственной составляющей меня ничего не напрягает. Мои подборки монетизируются только первые 1-3 месяца. Потом доход идёт медиасетям, у которых я позаимствовал контент. И овцы целы и волки сыты. На создание роликов (подборка редкого интересного материала, редактирование) у меня уходит до 3 дней. Этот же товарищ решил получать прибыль не пошевелив пальцем.

И надо полагать, что этот "редкий интересный материал" вы находите на жестком диске своего компьютера, на который сбросили отснятые ролики? 🤪

Ну а если кто-то у вас копирует подборки с ворованными приколами / ДТП, то кидайте авторские страйки, но только потом не создавайте тему на форуме, если вдруг после этих действий Ютуб забанит ваш канал.

B
На сайте с 06.02.2013
59

Поддерживаю тебя полностью. Бесят эти умственно недоразвитые. Делаешь подборку 2 суток, а он скопировал и получает денежки. Пишешь ему, типа ты охренел? А эти овощи тебе начинают что-то зачесывать про авторское право и т.д.

Ну как говориться, хотите жить по уставу? Пожалуйста) Только потом, не жалуйтесь.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Чувак с одного источника кликает и хочет забанить ему монету? Умно :)

Balanceuuiii:
Бесят эти умственно недоразвитые. Делаешь подборку 2 суток, а он скопировал и получает денежки.

А ты материал из подборки сам снимал?

Balanceuuiii:

Ну как говориться, хотите жить по уставу? Пожалуйста) Только потом, не жалуйтесь.

Сказал копирайтер.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий