- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один умник, который скачивает чужие подборки и перезаливает их на свой канал. Даже превью копирует. Меняет только название и описание. Среди перекаченных роликов есть и мои подборки. Мне это не нравиться. С сегодняшнего дня решил заняться потоплением данного канала. Буду накручивать просмотры через пабик прокси (по 5-10 секунд) и скликивать рекламу. Через какое время забанят этого товарища?
О нравственной составляющей меня ничего не напрягает. Мои подборки монетизируются только первые 1-3 месяца. Потом доход идёт медиасетям, у которых я позаимствовал контент. И овцы целы и волки сыты. На создание роликов (подборка редкого интересного материала, редактирование) у меня уходит до 3 дней. Этот же товарищ решил получать прибыль не пошевелив пальцем.
ЗЫ Если владелец этого канала читает данный топик, удаляй чужие подборки пока не забанили.
Подборки уже не твои по факту.
Проще жалобы с фейков накидать быстрее будет, скиликавиние на потоке должно идти, чтобы был страйк или бан. Для этого буксы существуют
О нравственной составляющей меня ничего не напрягает.
Еще б ворье что-то напрягало. :)
Откуда такая наивность, что кто-то может что-то вразумительное сказать по теме? С такой кнопкой можно было бы запилить сервис и рубить бабло. Уж явно немало народу своих конкурентов потопить бы не отказалось.
Еще б ворье что-то напрягало. :)
Откуда такая наивность, что кто-то может что-то вразумительное сказать по теме? С такой кнопкой можно было бы запилить сервис и рубить бабло. Уж явно немало народу своих конкурентов потопить бы не отказалось.
Так ты зайди в нишу трейлеров, фильмов, танцев и телочек.
Там тебя быстро потопят, в.хлебных местах свои монстры сидят и они новичкам не будут просто так деньги отдавать.
монстры
А с кнопкой "убить конкурента" остаться должен лишь один. :)
Всех рано или поздно настигнет кара, так что тут страховки кроме юристов или партнерки нет, да и те только за хороший кусок денег с прибыли будут помогуть
Через какое время забанят этого товарища?
когда забанят,тогда с нами и поделишься,сколько времени на это ушло.
если вообще забанят,в чем есть большие сомнения.Особенно,если у "товарища" хороший канал с возрастом и просмотрами.
Вор у вора украл наворованное. 🤪 Скандалы, интриги, расследования.
О нравственной составляющей меня ничего не напрягает. Мои подборки монетизируются только первые 1-3 месяца. Потом доход идёт медиасетям, у которых я позаимствовал контент. И овцы целы и волки сыты. На создание роликов (подборка редкого интересного материала, редактирование) у меня уходит до 3 дней. Этот же товарищ решил получать прибыль не пошевелив пальцем.
И надо полагать, что этот "редкий интересный материал" вы находите на жестком диске своего компьютера, на который сбросили отснятые ролики? 🤪
Ну а если кто-то у вас копирует подборки с ворованными приколами / ДТП, то кидайте авторские страйки, но только потом не создавайте тему на форуме, если вдруг после этих действий Ютуб забанит ваш канал.
Поддерживаю тебя полностью. Бесят эти умственно недоразвитые. Делаешь подборку 2 суток, а он скопировал и получает денежки. Пишешь ему, типа ты охренел? А эти овощи тебе начинают что-то зачесывать про авторское право и т.д.
Ну как говориться, хотите жить по уставу? Пожалуйста) Только потом, не жалуйтесь.
Чувак с одного источника кликает и хочет забанить ему монету? Умно :)
Бесят эти умственно недоразвитые. Делаешь подборку 2 суток, а он скопировал и получает денежки.
А ты материал из подборки сам снимал?
Ну как говориться, хотите жить по уставу? Пожалуйста) Только потом, не жалуйтесь.
Сказал копирайтер.