Каталог медицинских ниш из Keys.So (готовые СЯ + групповые отчеты)

123
Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

В отчете домена:

• Запрос;
  • Релевантная страница;
  • Позиция запроса в яндексе;
  • Wordstat частотность;
  • Wordstat «частотность»;
  • Wordstat «!частотность»;
  • Количество документов в поисковой выдаче.

В групповом отчете:

• Запрос;
  • Общее число конкурентов, использующих этот запрос;
  • Wordstat частотность;
  • Wordstat «частотность»;
  • Wordstat «!частотность»;
  • Количество документов в поисковой выдаче.

Напоминаю, все вопросы желательно задавать в ЛС.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Купил. Продукт очень понравился. Проделана весьма неплохая работа.

Довольно часто пользуюсь spywords и постоянно посматривал в сторону keys.so.

А тут все уже сделано за меня. Каталог разбит на направления. Направления разбиты на категории: тут и сортировка по болезням, и конкретно по органам, и еще масса интересного (не буду палить).

Сайты в базе в основном узкотематические, поэтому мусора по-минимуму.

Увидел несколько своих сайтов :) В моих тематиках действительно представлены достойные сайты, те которые знаю лично.

Сразу появилось желание сделать еще несколько сайтов, так как увидел для себя еще несколько интересных ниш.

Если Вы хоть как-то участвуете в формировании семантических ядер медицинской тематики или в принятии решений по выбору будущей тематики сайтов – рекомендую однозначно.

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
Mihaforbes:
Ближе к теме. Я на основе Keys.So составил собственную базу медицинских сайтов с сортировкой по разделам и подразделам.

Планируются ли обновления и если да, то на каких условиях их получат те, кто покупал базу? А то в Keys.so эти данные подвижны, сегодня 70 млн. запросов в базе, в обозримом "завтра" будет 100 млн. Относительно скоро появятся регионы и конкуренция, еще жестче будут профильтрованы дубли. 🍿

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Хороший вопрос, думал над этим. Пока что не так много человек купило полный каталог, если спрос увеличится, то да, в дальнейшем обновление сделаю. Правда не уверен, как скоро в Keys.So появится конкуренция и тд :)

Кстати, планирую в ближайшее время (понедельник или вторник) выставить на продажу каталог ниш из Keys.So по строительству и ремонту, можете отписать в ЛС, если заинтересовало.

Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Важный момент! В каталоге медицинских ниш присутствуют только информационные порталы, коммерческих сайтов нет.

Теперь что касается каталога по строительству и ремонту. Работы там оказалось чуть больше, чем я думал, поэтому на продажу выставлю только на следующей неделе. Кстати, там тоже будут только информационные сайты.

Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Сделал небольшое обновление каталога медицинских ниш, добавив ряд тематик и расширив уже имеющиеся (например, женскую тематику выделил в отдельную папку с новыми подразделами.) Теперь размер базы в распакованном виде – 1.72 Гб (ранее 1.16 Гб). В .zip архиве размер каталога составляет 378 Мб (ранее 255 Мб).

Цены остались прежние:

1. Полный каталог медицинских тематик – 800 рублей.

2. Одна или несколько медицинских ниш – 250 рублей.

Оплата:

Яндекс деньги или WebMoney.

Связь:

• ЛС (предпочтительно)
  • E-mail – webmerit7@gmail.com
  • Скайп – mikhailwm

Важно:

Всем, кто уже купил каталог, обновление предоставлю бесплатно. Пишите в ЛС для получения новой ссылки с архивом. Старая ссылка больше не активна.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Взял запросы по своей тематике, как раз надо было копирайтеру ТЗ на тексты скинуть. Оперативно выбрал несколько инфо запросов, через поиск по словам содержащим вопрос. И после выбора запроса, поиск по главному ключу с целью посмотреть вариации и хвосты.

В общем - мне пригодилось даже для узкой ниши, а для тех у кого она шире вообще хорошо.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Небольшая акция. Если вы уже купили медицинский каталог, то база строительных ниш из Keys.So будет стоить вам всего 900 рублей (вместо 1200 р.). Пишите, если заинтересовало!

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

Прикупил базу. Очень много интересных запросов. Можно брать за основу нового сайта, так и для расширения своих запросов. Бесплатно получил обновление. Спасибо!

Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Акция до 19 июня! Полный каталог медицинских ниш по цене всего 500 рублей, спешите заказать :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий