- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В отчете домена:
В групповом отчете:
Напоминаю, все вопросы желательно задавать в ЛС.
Купил. Продукт очень понравился. Проделана весьма неплохая работа.
Довольно часто пользуюсь spywords и постоянно посматривал в сторону keys.so.
А тут все уже сделано за меня. Каталог разбит на направления. Направления разбиты на категории: тут и сортировка по болезням, и конкретно по органам, и еще масса интересного (не буду палить).
Сайты в базе в основном узкотематические, поэтому мусора по-минимуму.
Увидел несколько своих сайтов :) В моих тематиках действительно представлены достойные сайты, те которые знаю лично.
Сразу появилось желание сделать еще несколько сайтов, так как увидел для себя еще несколько интересных ниш.
Если Вы хоть как-то участвуете в формировании семантических ядер медицинской тематики или в принятии решений по выбору будущей тематики сайтов – рекомендую однозначно.
Ближе к теме. Я на основе Keys.So составил собственную базу медицинских сайтов с сортировкой по разделам и подразделам.
Планируются ли обновления и если да, то на каких условиях их получат те, кто покупал базу? А то в Keys.so эти данные подвижны, сегодня 70 млн. запросов в базе, в обозримом "завтра" будет 100 млн. Относительно скоро появятся регионы и конкуренция, еще жестче будут профильтрованы дубли. 🍿
Хороший вопрос, думал над этим. Пока что не так много человек купило полный каталог, если спрос увеличится, то да, в дальнейшем обновление сделаю. Правда не уверен, как скоро в Keys.So появится конкуренция и тд :)
Кстати, планирую в ближайшее время (понедельник или вторник) выставить на продажу каталог ниш из Keys.So по строительству и ремонту, можете отписать в ЛС, если заинтересовало.
Важный момент! В каталоге медицинских ниш присутствуют только информационные порталы, коммерческих сайтов нет.
Теперь что касается каталога по строительству и ремонту. Работы там оказалось чуть больше, чем я думал, поэтому на продажу выставлю только на следующей неделе. Кстати, там тоже будут только информационные сайты.
Сделал небольшое обновление каталога медицинских ниш, добавив ряд тематик и расширив уже имеющиеся (например, женскую тематику выделил в отдельную папку с новыми подразделами.) Теперь размер базы в распакованном виде – 1.72 Гб (ранее 1.16 Гб). В .zip архиве размер каталога составляет 378 Мб (ранее 255 Мб).
Цены остались прежние:
1. Полный каталог медицинских тематик – 800 рублей.
2. Одна или несколько медицинских ниш – 250 рублей.
Оплата:
Яндекс деньги или WebMoney.
Связь:
Важно:
Всем, кто уже купил каталог, обновление предоставлю бесплатно. Пишите в ЛС для получения новой ссылки с архивом. Старая ссылка больше не активна.
Взял запросы по своей тематике, как раз надо было копирайтеру ТЗ на тексты скинуть. Оперативно выбрал несколько инфо запросов, через поиск по словам содержащим вопрос. И после выбора запроса, поиск по главному ключу с целью посмотреть вариации и хвосты.
В общем - мне пригодилось даже для узкой ниши, а для тех у кого она шире вообще хорошо.
Небольшая акция. Если вы уже купили медицинский каталог, то база строительных ниш из Keys.So будет стоить вам всего 900 рублей (вместо 1200 р.). Пишите, если заинтересовало!
Прикупил базу. Очень много интересных запросов. Можно брать за основу нового сайта, так и для расширения своих запросов. Бесплатно получил обновление. Спасибо!
Акция до 19 июня! Полный каталог медицинских ниш по цене всего 500 рублей, спешите заказать :)