Новая подстава от WebM0ney с sms подтверждение?

12
TM
На сайте с 01.08.2008
105
1947

Переводил 100 рублей на счет мобильного через сервис telepay и внезапно получил sms-подтверждение платежа. Проверил настройки, sms-подтверждение отключено. В результате списали комиссию в размере 1,5 рублей вместо 80 копеек.

Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Буквально вчера оплачивал хостинг, ни каких подтверждений не было. Или это новый тип кидалова от вебмани с нескольких миллионов абонентов списать по рублю?

Да, да в сапорт пытался обратиться, но тут опять же ВНЕЗАПНО! "Извините, сайт находится на техническом обслуживании."

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

TraderMax, да, WM включили обязательное подтверждение транзакций.

Чему надо только радоваться. Вот вы переплатили 70 копеек, зато сохранили (возможно) гораздо больше....

oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux

Это только на лайт или на классик тоже распространяется?

Сорри, просто нет возможности проверить ((

[Удален]

Это обязательно для всех пользователей вебмани, независимо от клиента :)

TM
На сайте с 01.08.2008
105
fhuuz:
TraderMax, да, WM включили обязательное подтверждение транзакций.
Чему надо только радоваться. Вот вы переплатили 70 копеек, зато сохранили (возможно) гораздо больше....

Насколько знаю это настраивается в разделе безопасность, если так то вопросов нет, но дело в том что там стояло и сейчас стоит подтверждение по sms отключено. Тогда каким образом можно отключить это подтверждение.

Приходится делать много довольно мелких платежей комиссия минимальная в 1,5 р. не радует как-то.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
TraderMax:
Насколько знаю это настраивается в разделе безопасность, если так то вопросов нет, но дело в том что там стояло и сейчас стоит подтверждение по sms отключено. Тогда каким образом можно отключить это подтверждение.

Приходится делать много довольно мелких платежей комиссия минимальная в 1,5 р. не радует как-то.

Отключить не получится. Да, с мелкими платежами не совсем выгодно. Но с более-менее крупными, когда комиссия WM будет от 0,05$)

довольно выгодно, ибо бесплатно) (лишь обычные 0,8%)

CM
На сайте с 24.03.2009
136

Это подтверждение приходит время от времени, у меня примерно в 2% транзакций. Не парьтесь за 2 рубля, возможно есть сайты, которым ВМ не доверяет, вот и просит подтвердить.

ИМХО, +

TM
На сайте с 01.08.2008
105
Cesar_Mt:
Это подтверждение приходит время от времени, у меня примерно в 2% транзакций. Не парьтесь за 2 рубля, возможно есть сайты, которым ВМ не доверяет, вот и просит подтвердить.

ИМХО, +

ну тут не знаю, вроде самое официальное telepay, вчера вот хост оплачивал на 3,5к так ни какого подтверждения не надо было, если не всегда требует то не критично.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Это подтверждение распространяется только на Билайн и введено после массовых сливов ворованных денег через этого оператора.

Для пользователей с енум-авторизацией через мобильное приложение или сканер подтверждения не требуются.

TraderMax:
В результате списали комиссию в размере 1,5 рублей вместо 80 копеек.

Ох, да что вы говорите? Неужели таки на целых 70 копеек кинули? 😮

Сволочи! 😂

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Феникс:
Это обязательно для всех пользователей вебмани, независимо от клиента :)

Да ну?

Зарегте енум 1 раз авторизуйтесь, а далее просто его отключите и WM от вас отстанет раз и навсегда.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
CM
На сайте с 24.03.2009
136
krabik:
Это подтверждение распространяется только на Билайн и введено после массовых сливов ворованных денег через этого оператора.

Коллега, это подтверждение появилось в новой версии Вебмани для всех, и не только для Билайн, у меня примеру МТС

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий