- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переводил 100 рублей на счет мобильного через сервис telepay и внезапно получил sms-подтверждение платежа. Проверил настройки, sms-подтверждение отключено. В результате списали комиссию в размере 1,5 рублей вместо 80 копеек.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Буквально вчера оплачивал хостинг, ни каких подтверждений не было. Или это новый тип кидалова от вебмани с нескольких миллионов абонентов списать по рублю?
Да, да в сапорт пытался обратиться, но тут опять же ВНЕЗАПНО! "Извините, сайт находится на техническом обслуживании."
TraderMax, да, WM включили обязательное подтверждение транзакций.
Чему надо только радоваться. Вот вы переплатили 70 копеек, зато сохранили (возможно) гораздо больше....
Это только на лайт или на классик тоже распространяется?
Сорри, просто нет возможности проверить ((
Это обязательно для всех пользователей вебмани, независимо от клиента :)
TraderMax, да, WM включили обязательное подтверждение транзакций.
Чему надо только радоваться. Вот вы переплатили 70 копеек, зато сохранили (возможно) гораздо больше....
Насколько знаю это настраивается в разделе безопасность, если так то вопросов нет, но дело в том что там стояло и сейчас стоит подтверждение по sms отключено. Тогда каким образом можно отключить это подтверждение.
Приходится делать много довольно мелких платежей комиссия минимальная в 1,5 р. не радует как-то.
Насколько знаю это настраивается в разделе безопасность, если так то вопросов нет, но дело в том что там стояло и сейчас стоит подтверждение по sms отключено. Тогда каким образом можно отключить это подтверждение.
Приходится делать много довольно мелких платежей комиссия минимальная в 1,5 р. не радует как-то.
Отключить не получится. Да, с мелкими платежами не совсем выгодно. Но с более-менее крупными, когда комиссия WM будет от 0,05$)
довольно выгодно, ибо бесплатно) (лишь обычные 0,8%)
Это подтверждение приходит время от времени, у меня примерно в 2% транзакций. Не парьтесь за 2 рубля, возможно есть сайты, которым ВМ не доверяет, вот и просит подтвердить.
ИМХО, +
Это подтверждение приходит время от времени, у меня примерно в 2% транзакций. Не парьтесь за 2 рубля, возможно есть сайты, которым ВМ не доверяет, вот и просит подтвердить.
ИМХО, +
ну тут не знаю, вроде самое официальное telepay, вчера вот хост оплачивал на 3,5к так ни какого подтверждения не надо было, если не всегда требует то не критично.
Это подтверждение распространяется только на Билайн и введено после массовых сливов ворованных денег через этого оператора.
Для пользователей с енум-авторизацией через мобильное приложение или сканер подтверждения не требуются.
В результате списали комиссию в размере 1,5 рублей вместо 80 копеек.
Ох, да что вы говорите? Неужели таки на целых 70 копеек кинули? 😮
Сволочи! 😂
Это обязательно для всех пользователей вебмани, независимо от клиента :)
Да ну?
Зарегте енум 1 раз авторизуйтесь, а далее просто его отключите и WM от вас отстанет раз и навсегда.
Это подтверждение распространяется только на Билайн и введено после массовых сливов ворованных денег через этого оператора.
Коллега, это подтверждение появилось в новой версии Вебмани для всех, и не только для Билайн, у меня примеру МТС