Что-то с Webmoney всё заглохло. Будет ли как раньше? Восстановится ли WM?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

403 - "Владелец запретил доступ к этому файлу. Попросите владельца открыть доступ к файлу и снова поделиться ссылкой на него."

~
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Drinko:
Там серым указано сколько чистыми получите:

Больно выгодно на картинке получается все равно. Какие подводные камни кроме пресловутой двойной конвертации Палки?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Читал топик, но остались вопросы:

1) Вывод с Webmoney через Telepay на карту Tinkoff Visa Debit Card (USD) - проходит успешно?

2) Имеет ли значение, дебетовая карта или кредитная?

3) Имеет ли значение номинал карты? (usd или рубли)

И вопрос по другому банку:

Выводятся ли Webmoney на карты ПочтаБанка? (и какие, рублевые/долларовые?)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
initicmd:
Читал топик, но остались вопросы:

1) Вывод с Webmoney через Telepay на карту Tinkoff Visa Debit Card (USD) - проходит успешно?

Говорят, да.

initicmd:

2) Имеет ли значение, дебетовая карта или кредитная?

Нет.

initicmd:

3) Имеет ли значение номинал карты? (usd или рубли)

Только для ТКС MasterCard.

initicmd:

И вопрос по другому банку:

Выводятся ли Webmoney на карты ПочтаБанка? (и какие, рублевые/долларовые?)

Да, на рублевые. С долларовыми дела не имел.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

На обменниках тоже можно встрять с блокировкой кошелька, так что прийдется отходить от вебмани уже в пользу других платежных систем

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Д
На сайте с 01.04.2012
165
Leks007:
я видел эту схему, а проблем не возникает с исполнением переводов ?
как я понял, эти операции на c2c.web.money сами участники совершают между собой. К кому выставлять претензии, если деньги мне не переведут ?

---------- Добавлено 29.06.2016 в 13:00 ----------

я изучал данную цепочку вывода. у палки комиссия за прием платежа от 3% идет + обменник возьмет %. зато в банк на счет с палки без комиссии уходят деньги

не очень хорошая схема.

вопрос к знающим: на http://paypal.exchanger.ru показана сумма получаемая на пейпал аккаунт уже с учетом комиссии Палки или только это комиссия данного сайта ? просто хз сколько в итоге дойдет денег...

Внутри страны переводы без комиссии в paypal. Столько и придет.

venus77
На сайте с 17.03.2016
7
Alex Agent:
Говорят, да.

Где говорят, можно ссылку?

Например, тут говорят что на тинькофф USD не идет перевод.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

venus77, а что там-то? Там в списке отклоняющих говорится лишь про MasterCard.

А про успешность на тиньковские валютные Visa было в этой же теме недавно:

/ru/forum/comment/14537921

venus77
На сайте с 17.03.2016
7

AndrewTishkin, только что специально позвонил в тинькофф банк и узнал. Вот что мне сказали: валютные переводы на карты тинькофф USD(master card/visa) по номеру карты запрещены нашем банком из-за валютного контроля, вы можете произвести перевод SWIFT.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
venus77:
только что специально позвонил в тинькофф банк и узнал. Вот что мне сказали: валютные переводы на карты тинькофф USD(master card/visa) по номеру карты запрещены нашем банком из-за валютного контроля, вы можете произвести перевод SWIFT.

оператор не в теме.

такие вещи надо не спрашивать в банке, а самому взять и попробовать чтобы не выглядеть дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий