Что-то с Webmoney всё заглохло. Будет ли как раньше? Восстановится ли WM?

B
На сайте с 20.09.2007
85
Yetti3:
GI-S, да, на tcs рублевую можно.
Вывел 500 евро зачислилось 37584, с кошелька списали 515 евро. Ни одного другого способа вывода не нашел.

Сейчас вот подсказали такую же ссылку для баксов, но лимит уже потрачен ((
( еще и потерял на конвертации в евро :))

Надеюсь завтра это не прикроют и еще пару дне провисит хотя бы 🍿

3.1% потерь по сравнению с текущим курсом ЦБ. В принципе, уже неплохо, можно экстренно выводить.

Мой уютный бложек (http://f-seo.ru/).
Gebbis
На сайте с 03.11.2013
62

Господа, подскажите можно ли сейчас привязать евро\долларовый счет и выводить вмз\вме на них,чтобы чтобы не переплачивать комиссию по телепэю. и если отправлять через телепэй необходимо иметь именно евро\долларовую карту или достаточно иметь открытые валютные счета на карте помимо рублевой?и как скоро средства поступают на счет по этим двум вариантам?

Обмен WebMoney/ВТС/QIWI/ЯД/Сбербанк/Альфа (/ru/forum/925848)
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Gebbis, можно.

Про скорость надо у банка выяснять. Про мультивалютность тоже, зачисляется перевод в валюте привязанного в данный момент к пластику счёта, или же всегда идёт конвертация в какую-то конечную валюту по умолчанию.

Ну если название банка назовёте, может кто своим опытом поделится:)

~
Gebbis
На сайте с 03.11.2013
62

AndrewTishkin, спасибо за ответ.

AndrewTishkin:

Ну если название банка назовёте, может кто своим опытом поделится:)

Пресловутый Альфа-Банк:)

f4llou7
На сайте с 22.12.2007
83
himeji:
wire.exchanger.ru через этот обменник можно вывести на сберкнижку?
А в интернет магазинах еще принимают webmoney (aliexpress.com юлмарт)?

Принимают, паники нигде нет. Купил на юлмарте и закидывал в директ через вебмани сегодня, везде ок.

TizerDivision ( https://tizerdivision.ru ) - монетизируй сайт эффективно.
Gebbis
На сайте с 03.11.2013
62

AndrewTishkin, И еще вопрос. Если выводить через телепэй\валютные счета,то я могу вывести в сутки по 500,как вмз так и вме, либо что то одно?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Gebbis, в телепэе лимит общий (у меня на тот же номер карты уже не идёт никакая валюта сверх 500), то есть что-то одно, но считается видимо отдельно на каждую карту (на другой номер вывести даёт).

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

AndrewTishkin, да, выводил баксы через евро телепей)) вовремя не обнаружил нужную ссылку на вывод баксов

Gebbis, что то одно только

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

Посчитал вывод WMR->рубли через долларовый счет

(WMR->WMZ->счет->$ нал->RUB нал)

при текущем перекосе WMZ-WMR и курсе наличного доллара в банках получилось 0.5% (+ стандартные 0.8%)

Gebbis
На сайте с 03.11.2013
62

AndrewTishkin, Спасибо,буду пробовать

---------- Добавлено 11.05.2016 в 00:47 ----------

Yetti3, Подскажите, Вы выводили на карту ТБ через телепэй и как скоро средства поступили к Вам на счет?

Так же,вопрос ко всем кто выводил вмз\вме на на евро\долларовые счета в альфа-банке. Как скоро средства зачисляются на счет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий