- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вообще обратил внимание, что после первого шока партнерки таки стали находить WMR. В частности, судя по реквизитам, они нашли вариант транзитом через Рапиду. Правда откусывают теперь сразу 13% подоходного как резиденту РФ.
Через обменники делают, а обменники через наличные, вот и проценты такие.
В чем проблемы? WMZ выводятся и в нал и на карту, через обменники, нормально. Партнерки в WMZ как платили, так и платят. Кто ж виноват в том, что многие до сих пор работают по рунету и им рублями платили.
Сейчас на бирже WebMoney ситуация интересная: народ с миллионными позициями висит по самым верхним строчкам направления WMR->WMZ и не дает курсу опуститься. В противоположном направлении глухота какая-то. Может я чего-то не догоняю, но почему они блокируют понижение, а не наоборот играют на него?
В питере afaik таких нет.
Все питерские обменники тут. Не сочтите за рекламу :)
Всё одно к одному. Вот теперь уже третьи сутки не отображается BL в кипере, ни у меня, ни у корреспондентов...
Всё одно к одному. Вот теперь уже третьи сутки не отображается BL в кипере, ни у меня, ни у корреспондентов...
У меня все стабильно показывается. Кстати BL падает постепенно.
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
ТС, на какую карту выводите? Какая валюта? Вроде на USD и EUR перечисляются в штатном режиме
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Через https://banking.guarantee.ru/ вывод как работал, так и работает, вообще никаких проблем с выводом не было.
wmz=>usd кто-то подскажет как сейчас наиболее дешево вывести? В СПб?
Хотели через сервис карт на русскую долларовую карту, но там плата за привязку и непонятно работает ли он сейчас.
Ипейсервис
Сейчас на бирже WebMoney ситуация интересная: народ с миллионными позициями висит по самым верхним строчкам направления WMR->WMZ и не дает курсу опуститься. В противоположном направлении глухота какая-то. Может я чего-то не догоняю, но почему они блокируют понижение, а не наоборот играют на него?
Тоже задаюсь постоянно этим вопросом. Интересная ситуация возникла на бирже.