- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Другие темы видел, но там другое - нал и без налогов, мне же нужен просто способ подешевле и вывод wmz на карты российских банков в рублях (когда-то выводил только wmr под конские проценты), налоги платятся в обязательном порядке. Иными способами одна из партнерок не платит, увы.
лично я с 2016 пользуюсь обменкой юа (но мне нужно в обратную сторону делать все выводы на карты укр банков).
В целом сервис норм, операции в полуавтомате. Можете проверить, там есть и направления на ру банки. На счёт процентов хз, уже давно на них не смотрю просто потому, что по другому с ЯД/киви/вмр никак не получить гривны по быстрячку)
Но в любом случае, итоговая сумма явно больше выходит, чем выводить напрямую с вмз с их дичайшей комиссией.
---
можно еще искать менял валютчиков, но это такое... В интернете без гаранта дропать большие суммы так себе затея. Если интересно, у меня есть 1 человечек, пользовался его услугами раза 2-3. Но было это еще в 2017, так что не могу ничего сказать о нынешних %. Он с Сбера менял мне гривны по норм курсу, могу в лс постучать с скайп контактом, а вы там уже себе бы разузнаете что к чему.
geekcrowd, маркетологи, вы хоть не палитесь своими никами...🤪
geekcrowd, маркетологи, вы хоть не палитесь своими никами...🤪
ну был выбор при реге между обычным именем и ником собственной конторки) собственно почему бы не выбрать второй вариант?
ну был выбор при реге между обычным именем и ником собственной конторки) собственно почему бы не выбрать второй вариант?
Потому что все ваши посты с рекламой сервисов очень палевные, даже если вам их не проплатили, в чём я очень сильно сомневаюсь.☝
очень актуальная тема после введения лимита по вмр в 15к и оборота в 40к. а то вмз на емани заколебешься менять по нормальному курсу на вмп. вот у вм, сервис есть https://exchanger.money/cards/home/wmz к нему надо наверное присмотреться. я так-то пользовался этой штукой. в основном адекватные люди. а если неадекват, то суппорт быстро проблемы решает + 2% за неадекватность доплачивают.
Потому что все ваши посты с рекламой сервисов очень палевные, даже если вам их не проплатили, в чём я очень сильно сомневаюсь.☝
Подозревать кого-либо в чём-либо - ваше субъективное право, доказывать что-то не вижу смысла. Но с вашей логикой вопрос следующий - как человеку дать ответ на вопрос: где обменивать вмз так, чтобы это не казалось рекламой сервиса?
дабы не спамить дальше ветку бессмысленным диалогом, в лс вам дропнул просто скрин оборота на вышеупомянутом сайте ну и скрин последних транзакций за пару месяцев. надо будет, могу кинуть и за 16-17-18 года...
geekcrowd, подешевле и обменники - это вещи несовместимые. Да и речь идёт про РФ, а не про Украину и гривны. Скрины будете кидать после каждого сообщения с советом того или иного сервиса? :)
geekcrowdСкрины будете кидать после каждого сообщения с советом того или иного сервиса? :)
да нет, просто не люблю, когда в мой огород кидают без причин булыгу)
в моем случае всё равно быстрее и выгодней обменником пользоваться, по рф же остаются валютчики менялы, что еще посоветовать можно...
очень актуальная тема после введения лимита по вмр в 15к и оборота в 40к. а то вмз на емани заколебешься менять по нормальному курсу на вмп. вот у вм, сервис есть https://exchanger.money/cards/home/wmz к нему надо наверное присмотреться. я так-то пользовался этой штукой. в основном адекватные люди. а если неадекват, то суппорт быстро проблемы решает + 2% за неадекватность доплачивают.
Какова вероятность, что могут кинуть?
Какова вероятность, что могут кинуть?
поидее нет такой вероятности. если с другой стороны не подтвержден перевод, то через сутки просто шлешь скрин перевода и все тебе переводят. у меня один раз такое было неадеквата еще и на 2% штрафанули в мою пользу.