- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой комментарий в арбитраж:
Я был недоволен:
- дизайном (вы предоставили макеты очень маленькими и ихи сложно было рассмотреть)
- контентом (контент не уникальный, хотя говорилось иначе, объёмам не соответствует)
- качеством работы (качество очень низкое)
Мне было выслано 2 минисата, после просмотра которых я отказался давать код протекции и дал обязательство, что не буду использовать их в своих целях.
В общем одного изучения темы самого известного форума оптимизаторов (seo) хватит, чтобы сделать выводы моей не виновности + виновности продавца, как плагиатора и оказателя некачественных услуг.
Ссылка на тему:
/ru/forum/93168
Для справок:
Продавец - KrushinNick
Покупатель - Dmitr (я)
--------------------------------
Несколько постов данной темы:
> Chudo1985 |
KrushinNick=julliana82 и все форумчане, доброго времени суток. Хочу открыто объявить о нечистоплотности продавца KrushinNick=julliana82. Уже неделю назад купил эти 15 сайтов, общаясь с девушкой в ICQ. Сегодня случайно увидел, что сайты продаются повторно. Та же тематика (совпадает до буквы). Предлагаю не столько обсуждать качество сайтов или их дизайн, сколько ситуацию, при которой одни и те же сайты (проданные мне ранее чем 10 ноября 2006 года) продаются повторно (тема создана сегодня 16.11.2006).
Один из сайтов - в качестве доказательства (для тех, кто видел дизайн) http://www.vicr.ru/ - автоматические ворота.
От продавца жду разъяснений, как такое могло произойти и почему осуществляются двойные продажи?
---------
Также, хочу обратить внимание на внимательное изучение всех постов, вот что стало известно благодаря форуму:
- Продавец занимается плагиатом.
- Продавец продаёт товар повторно. (Это категорически запрещено, т.е. мой комментарий можно рассценивать как претензия на WMID продавца)
- Продавец продолжает свою "плохую" деятельность.
------
Прошу вынести справедливое решение.
Выкладываю
WMID: 376397926187
данного продавца.
PS Кстати, надо будет и по телефону позвонить если что...
Знаю Дмитрия (Dmitr), работал с ним не один раз. Очень хороший заказчик с которым приятно работать. Даже не мог подумать, что с кем то у него возникнут перепалки. Димка, удачи. Я и мы на твоей стороне!
Мдя.. надесь что сотрудники webmoney прочтут данную тему, но если честно то сомневаюсь, последние несколько раз в подобных случаях с ними было очень тяжело разговаривать, так же блочили аккаунт не объясняя причин.
Честность Dmitr, могу подтвердить.
Дим, удачи разобраться с этим.
Дмитрий, WMID у участника (julliana82 и KrushinNick) - псевдоним и зарегистрирован 16 ноября 2006 года (как я понял). Кажется это всего лишь подставной счет.
Всем спасибо за поддержку...
Только что проверил количество претензий и отзывов на свой WMID. Претензий оказалось 0. Думаю претензия была удалена арбитражем, а не продавцом. Поэтому хочу выразить благодарность, понимание и справедливое решение WebMoney...
Хотя стоп... деньги пока не вернули.... буду ждать, придут ли 250 WMZ (осталось ещё 2 суток до возврата)
Дмитрий, рад за Вас. Только меня заботит одно, не успела ли девушка продать эти сайты кому-то до меня или после меня. Господа, если среди Вас есть лица, купившие у девушки сайты (готовые) напишите в личку, буду менять контент, чтобы сайты не склеивались.
Дмитрий, рад за Вас. Только меня заботит одно, не успела ли девушка продать эти сайты кому-то до меня или после меня. Господа, если среди Вас есть лица, купившие у девушки сайты (готовые) напишите в личку, буду менять контент, чтобы сайты не склеивались.
Судя по всему и кошельков у данного продавца много... т.к. и на регу сайтов жалуются и на всё подряд, в личке тоже поддерживают ;) Да, и правда... помагаем друг другу... Тут думаю со временем можно будет и хорошую статью на тему кидал написать, статей хоть и много, но это будет одна... написанная всеми участниками ;)
Поддерживаю Dmitr.
Могу добавить, желательно смотреть BL продавца, а также аттестат(как минимум Формальный) ну и конечно дата создания кошелька.
Да по многому можно сформировать.
1) BL
2) Аттестат
3) Дата регистрации
4) Отзывы и претензии
5) Правильное проведение сделки в WM
а) предоплата
б) код протекции
6) Авторитет и инфа участника на внешних источниках (форумы, блоги и т.п.)
7) "Настоящий" ли участник, т.е. с псевдонимом либо указывает реальную инфу
Придут в голову дополнения, допишу.
PS Прошу дополнять ;)
PPS Да и вернулись ли деньги отправленные под кодом протекции, обязательно сообщу. Код угадать нереально, т.к. он состоял из знаков 20-30 + содержал больши, маленькие буквы лат. алфавита, также символы типа "%#!^