- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я смотрю торги на фунте до 18-44 - теперь понятно..
До 18:44 вечера?
п.с.
А вообще я очень жалею что не поставил на укрепление рубля с 85-ти, я был тогда на 200% уверен что он укрепится до 70-73.
Учитывая плечо, было бы сейчас +300% к депозиту ) одной ставкой, с моими рисками)
Можно об этом подробнее?
Так сбер до нуля фактически ставки по валютным депо порезал, а зимой было до 4 с лишним % даже на 3 годовалых расходниках.
И не удивлюсь если рубль вернется к отметке 50.
Уверен что многие ждут такого же движения как и в прошлом году, они поймают все лося. 🍿
В прошлом году как раз и было движение к 50.
В прошлом году как раз и было движение к 50.
Ну вот, вероятность есть.
Но небольшая думаю.
Хотя максимумы разные были.
Если дойдет до 60, черт его знает какое движение дальше будет.
Так сбер до нуля фактически ставки по валютным депо порезал, а зимой было до 4 с лишним % даже на 3 годовалых расходниках.
Так это совсем не говорит о том, что у Сбера валюты попой жуй... Это скорее говорит о том, что банки не хотят нести валютные риски. Или же им некуда эту валюту давать в кредит. Вот и всё.
Так это совсем не говорит о том, что у Сбера валюты попой жуй... Это скорее говорит о том, что банки не хотят нести валютные риски. Или же им некуда эту валюту давать в кредит. Вот и всё.
Ну ванганите тогда, куда дальше рубль? 🍿
Ну ванганите тогда, куда дальше рубль? 🍿
Я за себя скажу - пока что на вечерней сессии рубль ползет вверх - нужно обновить сегодняшний максимум РТС сегодня или в понедельник..
Я за себя скажу - пока что на вечерней сессии рубль ползет вверх - нужно обновить сегодняшний максимум РТС сегодня или в понедельник..
Спасибо, записал.
Не согласимся. Если банк снижает ставки до 0, значит денег у него уже реально через край переливаются. Потому что аргументы "не желание нести валютные риски" и "некуда давать кредит" работают только когда валюты избыток, когда же ее недостаток - ставки поднимают и пытаются наполнить кубышку.
Впрочем, не удивительно. Последние 2 года отзывов лицензий и колебаний валютных курсов привели народ к мысли о том, что валюту можно нести только в "неприкасаемые" банки (что бы не терять на курсе и обмене в случае чего), последним ударом был внешпромбанк... а сбер по неприкасаемости почти монополист.
Индекс РТС формирует локальный максимум, далее коррекция вниз ( несколько недель).
Не согласимся. Если банк снижает ставки до 0, значит денег у него уже реально через край переливаются. Потому что аргументы "не желание нести валютные риски" и "некуда давать кредит" работают только когда валюты избыток, когда же ее недостаток - ставки поднимают и пытаются наполнить кубышку.
Впрочем, не удивительно. Последние 2 года отзывов лицензий и колебаний валютных курсов привели народ к мысли о том, что валюту можно нести только в "неприкасаемые" банки (что бы не терять на курсе и обмене в случае чего), последним ударом был внешпромбанк... а сбер по неприкасаемости почти монополист.
Так в других банках те же самые тенденции, не только в Сбере.