Менять валюту на рубли - 19

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Timson:
Я смотрю торги на фунте до 18-44 - теперь понятно..

До 18:44 вечера?

п.с.

А вообще я очень жалею что не поставил на укрепление рубля с 85-ти, я был тогда на 200% уверен что он укрепится до 70-73.

Учитывая плечо, было бы сейчас +300% к депозиту ) одной ставкой, с моими рисками)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:
Можно об этом подробнее?

Так сбер до нуля фактически ставки по валютным депо порезал, а зимой было до 4 с лишним % даже на 3 годовалых расходниках.

Geers:
И не удивлюсь если рубль вернется к отметке 50.
Уверен что многие ждут такого же движения как и в прошлом году, они поймают все лося. 🍿

В прошлом году как раз и было движение к 50.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
В прошлом году как раз и было движение к 50.

Ну вот, вероятность есть.

Но небольшая думаю.

Хотя максимумы разные были.

Если дойдет до 60, черт его знает какое движение дальше будет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
edogs:
Так сбер до нуля фактически ставки по валютным депо порезал, а зимой было до 4 с лишним % даже на 3 годовалых расходниках.

Так это совсем не говорит о том, что у Сбера валюты попой жуй... Это скорее говорит о том, что банки не хотят нести валютные риски. Или же им некуда эту валюту давать в кредит. Вот и всё.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Unlock:
Так это совсем не говорит о том, что у Сбера валюты попой жуй... Это скорее говорит о том, что банки не хотят нести валютные риски. Или же им некуда эту валюту давать в кредит. Вот и всё.

Ну ванганите тогда, куда дальше рубль? 🍿

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
Geers:
Ну ванганите тогда, куда дальше рубль? 🍿

Я за себя скажу - пока что на вечерней сессии рубль ползет вверх - нужно обновить сегодняшний максимум РТС сегодня или в понедельник..

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Timson:
Я за себя скажу - пока что на вечерней сессии рубль ползет вверх - нужно обновить сегодняшний максимум РТС сегодня или в понедельник..

Спасибо, записал.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:

Не согласимся. Если банк снижает ставки до 0, значит денег у него уже реально через край переливаются. Потому что аргументы "не желание нести валютные риски" и "некуда давать кредит" работают только когда валюты избыток, когда же ее недостаток - ставки поднимают и пытаются наполнить кубышку.

Впрочем, не удивительно. Последние 2 года отзывов лицензий и колебаний валютных курсов привели народ к мысли о том, что валюту можно нести только в "неприкасаемые" банки (что бы не терять на курсе и обмене в случае чего), последним ударом был внешпромбанк... а сбер по неприкасаемости почти монополист.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Индекс РТС формирует локальный максимум, далее коррекция вниз ( несколько недель).

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
B
На сайте с 23.05.2001
195
edogs:
Не согласимся. Если банк снижает ставки до 0, значит денег у него уже реально через край переливаются. Потому что аргументы "не желание нести валютные риски" и "некуда давать кредит" работают только когда валюты избыток, когда же ее недостаток - ставки поднимают и пытаются наполнить кубышку.
Впрочем, не удивительно. Последние 2 года отзывов лицензий и колебаний валютных курсов привели народ к мысли о том, что валюту можно нести только в "неприкасаемые" банки (что бы не терять на курсе и обмене в случае чего), последним ударом был внешпромбанк... а сбер по неприкасаемости почти монополист.

Так в других банках те же самые тенденции, не только в Сбере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий