Менять валюту на рубли - 19

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Самое время менять фантики на деньги.. Прикупил штукарь) Думаю это самая низкая цена в этом году.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Самое время это когда ЦБ подключится. Но этого может и не случиться, курс просто не дойдет до такого уровня. Вообще бакс смотрится жутко интересно, на фоне снижения ставок по вкладам. Но пока стремно покупать, по крайней мере на всё. :(

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Unlock:
Самое время это когда ЦБ подключиться. Но этого может и не случиться, курс просто не дойдет до такого уровня. Вообще бакс смотрится жутко интересно, на фоне снижения ставок по вкладам. Но пока стремно покупать, по крайней мере на всё. :(

Вот видите, то что было раньше, не факт что отработается так же и повлияет на курс.

Я конечно не спец в спекуляции, но думаю нефть уйдет далеко вверх, т.к. было искусственное занижение цены на нефть.

И не удивлюсь если рубль вернется к отметке 50.

Уверен что многие ждут такого же движения как и в прошлом году, они поймают все лося. 🍿

А заработают на этом как всегда только банки и ЦБ. 😂

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Geers:
Вот видите, то что было раньше, не факт что отработается так же и повлияет на курс.
Я конечно не спец в спекуляции, но думаю нефть уйдет далеко вверх, т.к. было искусственное занижение цены на нефть.

И не удивлюсь если рубль вернется к отметке 50.

Уверен что многие ждут такого же движения как и в прошлом году, они поймают все лося. 🍿

А заработают на этом как всегда только банки и ЦБ. 😂

Вернется к отметке 50,а потом мир дружба,кубинская жевачка???:)

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
Unlock:
Самое время это когда ЦБ подключиться.

А как Вы определяете когда подключается ЦБ?)

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Timati:
Вернется к отметке 50,а потом мир дружба,кубинская жевачка???:)

Да, Набиулина же очень старается. 😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Timson:
А как Вы определяете когда подключается ЦБ?)

По отчетам ЦБ, представьте, так можно. :)

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
Unlock:
По отчетам ЦБ, представьте, так можно. :)

Я верю... а какой временной лаг между выходом отчета и изменением тренда? И на каком ресурсе такой отчет можно видеть?

И насколько я понял - вы не умеете определять - когда в моменте подключается ЦБ?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

И можно показать на истории что после покупки ЦБ валюты, бакс всегда рос?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Geers, Экспирации же не было ещё по нефти, вот и топчется.

Сейчас WTI 17-го экпирация, Brent -1-го. Значит, или сегодня закроют, или в понедельник.

А там веселье будет. А куда - посмотрим.

Я решил пока только гэпы торговать. Нету нервов в нефти сидеть больше на постоянку. Сердце может остановиться.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий