Попавшие в индекс, а потом вылетевшие

German V
На сайте с 13.04.2012
113
490

Всем привет, прошу разъяснить, что происходит в результате апдейта со страницами которые уже присутствуют в поиске.

Например, 23 апреля страница про Васю Пупкина, попала в в поиск, на запрос вася пупкин она выдается на 201 месте (к примеру). Наступает 29 апреля, и страницы про Васю Пупкина нет в поиске вообще.

Мне не понятно, почему с 23 по 29 эта страница была релевантна по отношению к страницам которые шли после неё, а после 29 апреля она не то чтобы сместилась на позиции ниже, а просто выпала, не могли же владельцы оставшихся ресурсов, после 201 страницы, сделать их лучше за период с 23 по 29, тем более ведь яндекс ее уже признал и включил в поиск и получается, что позиция яндекса такая - сегодня считаю ее полезной, а завтра ну ее нах...., получается как-то так Логика моя примитивна, но тем не менее, рассудите или втолкуйте в чем я не прав.

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

Конкретней: копипаст, рерайт, копирайт?

* ▲ ▲* ▲
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

давай текст сюда

Мультур..
German V
На сайте с 13.04.2012
113

Возможно копипаст, но вопрос не в этом, а в том почему копипаст все же попал в поиск и провисел там почти неделю !!!

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
German V:
Возможно копипаст, но вопрос не в этом, а в том почему копипаст все же попал в поиск и провисел там почти неделю !!!

А почему копипаст не должен попадать в индекс?

German V
На сайте с 13.04.2012
113
Urbanoid:
А почему копипаст не должен попадать в индекс?

Потому, что яндекс политика - копипаст в топку, однако, он проваливается в поиск, висит там, какое-то время, отваливается. Причем самое интересное, именно этот копипаст был создан в октябре 2011, в апреле попал в поиск, через неделю выпал. Со стороны вся эта работа яндекса смотрится как ошибки, допущенные при ручной сортировке страниц. Есть ли этому разумное объяснение?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
German V:
яндекс политика - копипаст в топку

Ошиблись. Нынешняя политика Яндекса выглядит так:

копипаст в топ
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
German V:
Потому, что яндекс политика - копипаст в топку

Ты давно топы смотрел? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий