- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже почти 6 лет работаю на своем HP Pavilion dv6 3123er. Задумался о смене ноута.
Посоветуйте что-нибудь по таким основным критериям:
-качественная матрица
-более-менее бесшумная работа
Ну и бюджет тоже играет роль. Топовые модели не потяну:(
Ну и бюджет тоже играет роль. Топовые модели не потяну :(
Лучше накопить на ТОПовые. А так, берите ASUS N- серии. Они достаточно добротны по компоновке железа и сборке. По надежности такие же как все, как повезет, так что не заморачивайтесь.
Рассматривайте минимально - 8Гб ОЗУ, Intel Core i5 (4/5/6 поколения), видеокарта (можно не обращать внимания, если не фанат игр, а для комфортной работы в винде хватит встроенного Intel HD), SSD лучше покупать самому, я бы рекомендовал - Samsung 850EVO/PRO, Crucial MX200, OCZ ARC100. (емкость в 250Гб и более (120-ку брать не стоит)
видеокарта (можно не обращать внимания
А лучше выбирать ноутбук без нее, если нет четкого понимания для чего она будет использоваться на данном конкретном ноутбуке. Видеокарта на ноутбуке бесконечный источник проблем. Цена, расход батареи, идиотизмы с драйверами, нагрев, шум, поломки и т.д.
Да, с интегрированной видюхой согласен. Дискретная мне ни к чему, я не играюсь уже давно.
А что с качественной матрицей? На какие модели сейчас ставят нормальные? Чтобы не было ШИМ.
А что с качественной матрицей? На какие модели сейчас ставят нормальные? Чтобы не было ШМИ.
Скорее всего, ШИМ будет на всех матрицах, вопрос в том, насколько сильно это будет заметно. В хороших и дорогих ноутах, в той же ASUS N-серии даже TN+Film не плох, хотя лучше выбрать те, что идут с IPS-матрицей.
Уже почти 6 лет работаю на своем HP Pavilion dv6 3123er. Задумался о смене ноута.
Посоветуйте что-нибудь по таким основным критериям:
-качественная матрица
-более-менее бесшумная работа
Ну и бюджет тоже играет роль. Топовые модели не потяну:(
Так просто посмотри: Ноутбук Asus N750JK (90NB04N1-M02150)
5 ответов - ни одного мак бука. Кризис? :(
Если бы у него до этого был MacBook, то другое дело, а так, скорее всего человек предпочтет ноут с Windows :)
или в личку на его покупку рефки кидают 😂
ни одного мак бука.
У него только экран получше. На переплачивать за матрицу в 3 раза - ну может кому хочется, я не знаю.
По теме посоветовать могу - искал тут ноут - ну на замену своему ультрабуку самсунг - все какое-то УГ, или стоят запредельно.
Главное не бери Celeron.