Где продать или обменять ноутбук по честному?

N
На сайте с 26.10.2009
152
791

Захотел новый ноутбук, в связи с тем что придется много работать в разных местах, а мой весит почти 2кг и больше игровой. Хочу легкий как MacBook Air купить.

Знает кто где можно за более-менее нормальные деньги продать(фирмы, магазины) новый HP Pavilion DV6-6179er с процессором i7(купил месяца два назад), состояние новое, в общем не дешево стоит он, продавать хочу хотя-бы за 25 000 или же обменять с доплатой 300$ на MacBook новый минимальной комплектации. Интересует быстрая продажа, что-то вроде скупки.

Москва, СП.

[Удален]

форумы: overclockers, thg, ulmart

доски: slando, avito

и там и там если выставите изначально хорошую цену - позвонят перекупщики, а так же можно поискать перекупщиков в нужных разделах и позвонить.

морально готовьтесь отрезать от цены 50% если перекупщик купит и 25% если конечный покупатель.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Интернет-аукционы нормальная тема. Например, "Молоток". Там вы можете установить минимальную сумму для торга, а уж дальше - как покатит. Возможно, продадите дороже, чем планировали выручить.

И все-таки надо понимать, что какой бы он не был новый, в расчудесном состоянии и т.д., все же это б/у. Исходя из этого и надо назначать цену.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
N
На сайте с 26.10.2009
152

Про аукционы знаю, меня интересуют скупщики, прямые без поиска.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Никто не знает качественных и не скупых скупщиков?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Nimor:
не скупых скупщиков?

Спуститесь на землю. Где вы таких видели? Купить новую вещь в магазине и продать её на следующий день не прикасаясь к ней = минус 20-30%. Вы выбрали самый неудачный момент для продажи.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
N
На сайте с 26.10.2009
152
Оксиген:
Спуститесь на землю. Где вы таких видели? Купить новую вещь в магазине и продать её на следующий день не прикасаясь к ней = минус 20-30%. Вы выбрали самый неудачный момент для продажи.

Без проблем минус 25% в новом состоянии продам - кому и где?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Nimor:
минус 25%

Только конечным пользователям. Скупщики думаю дадут не больше половины. Я не скупщик, адресов их не знаю.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Я делал так: зашел на местные доски обьяв и посмотрел какие номера стабильно продают б/у технику. Потом начал их обзванивать. Вечером ноутбук был продан. Он был далеко не новый, цена -25% от средней на подобные аппараты.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
N
На сайте с 26.10.2009
152
Mirrrorr:
Я делал так: зашел на местные доски обьяв и посмотрел какие номера стабильно продают б/у технику. Потом начал их обзванивать. Вечером ноутбук был продан. Он был далеко не новый, цена -25% от средней на подобные аппараты.

Воры это могут быть, верно? Кстати, свой контакт не подскажите? МСК

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий