- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотел сегодня оптимизировать полку с книгами. обнаружил старые учебники.
учебник русского языка для 3-го класса на первом же форзаце содержит замечательную памятку для школьников (пригодится на протяжении многих лет)
(сорри, если баян)
У меня такой был
тоже была памятка про то, как правильно списывать? :)
Ну надо же все выкладывать, а не заголовок и обрезанную часть:
Как научиться списывать?
Замути с отличницей. Она тебя сама всему научит :-)
есть и осложненное списывание).
есть и осложненное списывание).
Не пугайте так ТС!
Ну надо же все выкладывать, а не заголовок и обрезанную часть:
зачем?
во-первых, топик просто стеб. чисто приколоться, если кому-то смешно.
во-вторых, даже если воспринять все очень серьезно, то это не учебник математики или физики, а учебник русского языка, что подразумевает, в числе прочего, хороший стиль, способность использовать слова сообразно ситуации и умение употреблять синонимы во избежание двусмысленностей.
"списывать" в контексте общего образования с точки зрения ученика означает "списывать". конечно, можно потратить еще с десяток страниц, чтобы объяснять, что имел в виду автор учебника, а меня обвинить, что я весь этот десяток страниц не запостил.
кроме того, ничего не изменилось и от того, что вы сфоткали ВСЮ страницу. в контексте понимания школьниками слова "списывать", инструкция звучит еще смешнее, если прочитать ее целиком: вот, собрался ты списать у отличницы за твоей/соседней партой. как правильно списывать? все просто: сначала прочитай предложение и выясни значение непонятных слов (наверное, можно спросить у соседки :) ) .... ну, и дальше по тексту
Не пугайте так ТС!
поясните тогда, уж, чего я должен был испугаться.
ps. вангую: через пару страниц банальный стеб перерастет в политсрач, ибо, судя по всему, кому-то уже показалось, что я непатриотично и даже антигосударственно понял значение слова "списывать"
---------- Добавлено 16.04.2016 в 23:12 ----------
Как научиться списывать?
Замути с отличницей. Она тебя сама всему научит :-)
это учебник для третьеклассников. рановато еще, вроде :)
списывать на методическом языке- не тоже самое, что "подглядывать". просто педзаморочка.
ps. вангую: через пару страниц банальный стеб перерастет в политсрач, ибо, судя по всему, кому-то уже показалось, что я непатриотично и даже антигосударственно понял значение слова "списывать"
Ошибаетесь, это тупо ни кому не интересно и из разряда: "Сам придумал, сам и смеюсь".
Ошибаетесь, это тупо ни кому не интересно и из разряда: "Сам придумал, сам и смеюсь".
вот, это надо было и написать сразу. выглядело бы умнее, чем предыдущий пост. а то непонятно получилось, вроде не интересно, а потребовать публикации страницы целиком, нарыть ее и запостить - время и силы нашлись.
правда, я обычно ничего не пишу, если чья-то шутка не показалась мне смешной. как-то я уверен, что люди разное считают смешным и, если мне не смешно, то это означает лишь то, что мне не смешно.
не знаю, правда, откуда вы знаете, что "ни кому не интересно" (кстати, раз уж мы тут про учебник русского языка говорим, то "никому" пишется слитно), но надеюсь, вы не настаиваете на том, чтобы ваше чувство юмора было эталоном для всех посетителей форума?