- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, фейсбук просит меня пройти безопасность профиля и загрузить документ подтверждающий мою личность. Загружаю скан своего паспорта, после нажатия кнопки "Продолжить" выдаёт ошибку 500. Думал может проблема в браузере, но нет, пробовал подтвердить личность с телефона и со всех браузерах, даже с эксплоеера)))) Ничего не помогает.
Попытался написать в техподдержку, указываю данные своего аккаунт и выходить надпись, что мой аккаунт не был заблокирован, чтобы его разблокировать.
К сожалению не могу плюнуть на этот аккаунт, поскольку у меня своя группа на 42000 человек, и как то обидно его списывать со счетов(((
Кто сталкивался с такой проблемой, и есть ли на эту проблему решения?
Попытался написать в техподдержку, указываю данные своего аккаунт и выходить надпись, что мой аккаунт не был заблокирован, чтобы его разблокировать.
так заблокирован или нет?
---------- Добавлено 16.04.2016 в 16:56 ----------
К сожалению не могу плюнуть на этот аккаунт, поскольку у меня своя группа на 42000 человек, и как то обидно его списывать со счетов(((
можно назначить нового админа
obzor В аккаунт зайти не могу, просит пройти безопасность бла-бла-бла, но не могу пройти из-за ошибки 500 самого фейсбука. Нового админа тоже не могу назначить, поскольку в свой аккаунт не могу попасть(((( Такой бардак уже второй месяц. Ничего не могу сделать
Фейсбук бухает
Бухает беспробудно. Уже пару лет я благодаря ему живу в Мордовии. Ну, именно там, по мнению фейсбука, находится часть подмосковных городов, в том числе город Королёв (это там, где ракеты делают).
Писал и - ноль эмоций.
Думаю, пользоваться случаем надо.
Пишу теперь Депардьё: -Заходили бы, сосед. В шестьдесят шесть поиграем!- пока не ответил.
donc Фейсбук совсем офигел, зажал мой профиль с группой. Куда этот рыжий гоблин смотрит. Интересно у всех так проходит проверка?
Кривой фейсбук продолжает унижать своих адептов, ахахах.
Походу никто не сталкивался с такой проблемой ((((
У ФБ даже дизайн кривой. Я 4 года зарегистрирован, и все никак не могу понять что там к чему.
У ФБ даже дизайн кривой. Я 4 года зарегистрирован, и все никак не могу понять что там к чему.
Да у них косяков полно, благодаря этим косякам я смог собрать за несколько дней группу больше 40к
Вам решать проблему только через техническую поддержку. Куки потрите еще на всякий случай.
Вам решать проблему только через техническую поддержку. Куки потрите еще на всякий случай.
Поддержка молчит два месяца. Я с 3-х телефонов пытался решить проблему, ничего не помогает. то-то странное блин