- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Супер. Продолжай в том же духе.
Вот мои маленькие данные по новому сайту:
На 4 месяц было 10к среднесуточного
Вот суммарные
В Яндекс -198, Гугл - 399 страничек,
По трафику пока не густо, хоть сегодня показывает + 20 уников, но это ни что.
Расходы увеличились + 1500р, на рерайт, продолжаю работать, частично добавляю новости на перед, хоть в праздники немного расслабился..
Arakss, я бы уже насторожился, если на киносайте средняя продолжительность 50 секунд и полторы страницы глубины просмотра. Что-то у вас не то с юзабилити.
Arakss, я бы уже насторожился, если на киносайте средняя продолжительность 50 секунд и полторы страницы глубины просмотра. Что-то у вас не то с юзабилити.
Пока нет особого трафика я не переживаю.
Большинтво отказов на события, которые еще не наступили...
20 посетителей в день - это ..., берешь свой планшет, ставишь на нем фильмец и порн и идешь к автобусную остановку, через 1 час максимум ты уже наберешь 20 "посеителей" без всякого интернета и сайта. И это реальность, мой знакомый владелец небольшого магазинцика по продаже столовых принадлежностей, грохнул в сайт и раскрутку 40 тыс. руб. (еще было слито 20к руб в адсенс, конверсия - 1 (ОДНА) - посетителей 20-30 в день, ноль конверсий. Нанял школьников клеить БУМАЖНЫЕ обявления на подъездах с расходом 20 т.р. в неделю, 5-7 покупателей (ПОКУПАТЕЛЕЙ) в ДЕНЬ. Интернет умер, по крайней мере для малого бизнеса.
Нанял школьников клеить БУМАЖНЫЕ обявления на подъездах
Мемори, а сайт раскручивать он тоже школьников нанимал? 🤪
20 посетителей в день - это ..., берешь свой планшет, ставишь на нем фильмец и порн и идешь к автобусную остановку, через 1 час максимум ты уже наберешь 20 "посеителей" без всякого интернета и сайта. И это реальность, мой знакомый владелец небольшого магазинцика по продаже столовых принадлежностей, грохнул в сайт и раскрутку 40 тыс. руб. (еще было слито 20к руб в адсенс, конверсия - 1 (ОДНА) - посетителей 20-30 в день, ноль конверсий. Нанял школьников клеить БУМАЖНЫЕ обявления на подъездах с расходом 20 т.р. в неделю, 5-7 покупателей (ПОКУПАТЕЛЕЙ) в ДЕНЬ. Интернет умер, по крайней мере для малого бизнеса.
Если сделать сайт для ларька, в котором продается всякая мелочь и шаурма, то толка явно не будет для сайта, так как тут нужны другие методы. Возможно у вашего знакомого такая себе булочная - щаурмувочная? Которой сайт изначально был не нужен или обычный простой магазин товаров с 1-2 продавцами колбасы и прочего, для такого тоже толку 0.
Тут от масштабов магазина уже нужно исходить
Мини отчет по кино сайту.
Расходы увеличились на 1500р (рерайт)
Посещаемость понемногу растет.
Сегодня немного выстрелило, хоть трафа и мало, но приятно и мотивирует на дальнейшую работу ))
у меня вот 2.5 месяца