- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте люди.
Передо мной стоит задача создания и продвижения сайта для фирмы которая занимается продажей оптом и в розницу текстильных материалов для пошива одежды (вечерней и повседневной).
Моя первая попытка была 7-8 месяцев назад. Я нашел несколько человек на сайте фрилансер и заказал у них дизайн, верстку, тексты и в итоге продвижение. С продвижением вроде бы человек справляется не плохо, но сам сайт довольно слаб ( простенькая галерея, менюшка слева и форма заказа через электронное письмо). Сам сайт мне обошелся в 25т. Тесты и мелкие поправки еще тысяч в 5. Потом я нанял человека для продвижения. Первые несколько месяцев 10т за 15 слов, потом три месяца по 19тыс. за 30 слов. В среднем посещаемость 2000 в месяц, но покупателей с сайта практически нету. Вроде отдал 100т, а толку вообще мизер.
Возможно из-за небольшого количества фотографий с товаром на сайте - не знаю.
Человек который делает продвижение, предлагает создать новый сайт - якобы в нем корень низкой конверсии. Но ни одно из его обещаний не воплотилось в реальность, по этому я мало ему доверяю.
Ну так вот, ребят, вы ведь занимаетесь продвижение и сайтами? Вы не могли бы дать толковый совет, как лучше сделать сайт? или где лучше сделать сайт что бы он был полностью завершенным и не требовал постоянных доработок.
покажите лучше ваш действующий сайт
тогда сможете получить конкретный ответ
Rodastahm, Нанимать фрилансеров для создание качественного сайта по моему мнению не стоит. Одно дело тексты написать, модуль прикрутить и т.д.
Я не спорю, есть грамотные люди, которые действительно делают хорошо, но таких найти не всегда получается. Могут и вообще кинуть.
Если Вы не разбираетесь в этом деле, то проще обратится к какой то офф. компании, чтобы все было с договорами и тому подобными документами.
Там сделают может и дороже, зато предоставят гарантию, тех. поддержку.
А так, по теме, надо бы на сайт взглянуть. Но и так понятно, что сайт не блещет :)
Я как понимаю, на сайте нету даже корзины?) + 2000 пос. в месяц для ИМ это мало, очень.
Надо, чтобы сам ИМ вызывал у людей желание покупать, был простым, но в тоже время и было все, что необходимо знать покупателю. Чтобы это все было под рукой и не было необходимости, что то искать, покупатели этого не любят.
Не знаю, как продвигает Ваш СЕО-дел-мастер, но я бы порекомендовал запустить контекстную рекламу.
Это, так набросал, что в голову пришло.
zartex.info
Не пожалейте денег и закажите аудит юзабилити сайта, ко всему этому возможно необходимо будет сделать редизайн сайта. 10ти тысяч на это дело хватит с головой.
---------- Добавлено 03-03-2014 в 04:53 PM ----------
zartex.info
По мне это не интернет-магазин. Это сайт визитка, цен я не увидел. (Правда сейчас я с телефона, может они где-то и есть)
По мне относительно глобально сайт переделывать надо...
Rodastahm, ответьте на пять вопросов в разрезе своих покупателей и применительно к своему сайту:
What? (что?), Who? (кто?), Why? (почему?), When? (когда?), Where? (где?)
Метод конечно джидайский, но понять поможет... дальше думайте что делать.
Вы не могли бы дать толковый совет, как лучше сделать сайт?
Могли бы - в разделе Оптимизация, продвижение и аудит.