Создание и продвижение сайта

R
На сайте с 10.12.2013
19
445

Здравствуйте люди.

Передо мной стоит задача создания и продвижения сайта для фирмы которая занимается продажей оптом и в розницу текстильных материалов для пошива одежды (вечерней и повседневной).

Моя первая попытка была 7-8 месяцев назад. Я нашел несколько человек на сайте фрилансер и заказал у них дизайн, верстку, тексты и в итоге продвижение. С продвижением вроде бы человек справляется не плохо, но сам сайт довольно слаб ( простенькая галерея, менюшка слева и форма заказа через электронное письмо). Сам сайт мне обошелся в 25т. Тесты и мелкие поправки еще тысяч в 5. Потом я нанял человека для продвижения. Первые несколько месяцев 10т за 15 слов, потом три месяца по 19тыс. за 30 слов. В среднем посещаемость 2000 в месяц, но покупателей с сайта практически нету. Вроде отдал 100т, а толку вообще мизер.

Возможно из-за небольшого количества фотографий с товаром на сайте - не знаю.

Человек который делает продвижение, предлагает создать новый сайт - якобы в нем корень низкой конверсии. Но ни одно из его обещаний не воплотилось в реальность, по этому я мало ему доверяю.

Ну так вот, ребят, вы ведь занимаетесь продвижение и сайтами? Вы не могли бы дать толковый совет, как лучше сделать сайт? или где лучше сделать сайт что бы он был полностью завершенным и не требовал постоянных доработок.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

покажите лучше ваш действующий сайт

тогда сможете получить конкретный ответ

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

Rodastahm, Нанимать фрилансеров для создание качественного сайта по моему мнению не стоит. Одно дело тексты написать, модуль прикрутить и т.д.

Я не спорю, есть грамотные люди, которые действительно делают хорошо, но таких найти не всегда получается. Могут и вообще кинуть.

Если Вы не разбираетесь в этом деле, то проще обратится к какой то офф. компании, чтобы все было с договорами и тому подобными документами.

Там сделают может и дороже, зато предоставят гарантию, тех. поддержку.

А так, по теме, надо бы на сайт взглянуть. Но и так понятно, что сайт не блещет :)

Я как понимаю, на сайте нету даже корзины?) + 2000 пос. в месяц для ИМ это мало, очень.

Надо, чтобы сам ИМ вызывал у людей желание покупать, был простым, но в тоже время и было все, что необходимо знать покупателю. Чтобы это все было под рукой и не было необходимости, что то искать, покупатели этого не любят.

Не знаю, как продвигает Ваш СЕО-дел-мастер, но я бы порекомендовал запустить контекстную рекламу.

Это, так набросал, что в голову пришло.

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
R
На сайте с 10.12.2013
19

zartex.info

K6
На сайте с 27.05.2010
78

Не пожалейте денег и закажите аудит юзабилити сайта, ко всему этому возможно необходимо будет сделать редизайн сайта. 10ти тысяч на это дело хватит с головой.

---------- Добавлено 03-03-2014 в 04:53 PM ----------

Rodastahm:
zartex.info

По мне это не интернет-магазин. Это сайт визитка, цен я не увидел. (Правда сейчас я с телефона, может они где-то и есть)

По мне относительно глобально сайт переделывать надо...

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Rodastahm, ответьте на пять вопросов в разрезе своих покупателей и применительно к своему сайту:

What? (что?), Who? (кто?), Why? (почему?), When? (когда?), Where? (где?)

Метод конечно джидайский, но понять поможет... дальше думайте что делать.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Rodastahm:
Вы не могли бы дать толковый совет, как лучше сделать сайт?

Могли бы - в разделе Оптимизация, продвижение и аудит.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий