- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ежедневно за компом сижу часов по 12.
Сидеть, ясен пень, достаёт, хочется сменить позу.
Взял себе кресло начальника с откидывающейся спинкой. Модель очень похожа на эту:
Кресло разворачиваю спинкой к столу, спинку откидываю и ложусь на кресло животом вниз. Подбородок кладу на подголовник. Сам подголовник кладу на край стола, чтобы конструкция держалась.
Суперудобно!!! Снять напряжение со спины и задницы - самое то. Так работаю где-то час в день минут по 20 за сессию.
вики говорит, что табуретка - седло рулит ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB
Сам подумывал брать этот стул, ибо в свое время спина болела из-за компа. Тут какой табурет не выбери, хоть и фитбол (тоже есть), все ровно проблему не устранишь. Ходил на разный массаж, выпрямитель позвоночника, фиг знает сколько денег выкинул и времени потратил. В итоге мне помогла йога - 1-3 раза в день по 14 минут и отлично, ничего не болит, состояние отличное. Также хорошо помогает бег, для нижней части позвоночника. К тому-же ходить в тренажерный никуда не надо, просто коврик для йоги и смартфон с подставкой.
Начинал с этого канала по йоге: https://www.youtube.com/watch?v=5D-bzcyJ0QI
microCD, вот это дело!
Я уж не стал не в тему…
Года полтора практиковал этот комплекс:
Надо бы возобновить…
А так каждый день пару кругов Сурья-Намаскар.
Также хорошо помогает бег, для нижней части позвоночника.
ну ну... врачи в шоке от таких рекомендаций.
ну ну... врачи в шоке от таких рекомендаций.
в комплексе с йогой конечно-же и бег адекватный, медленный.
после того, скольких врачей я обошел со своим остеохондрозом, а также врачей высшей категории, как и массажистов мне уже плевать на их рекомендации, я нашел то, что работает у меня :) А так, адекватность и голова на плечах должна быть у каждого. заниматься собой, вести активный образ жизни (как это должно быть) но не до фанатизма.
Хотел бы предостеречь энтузиастов, которые сейчас бросятся выполнять сложные асаны.
Тут, как и во всём, нужна последовательность и терпение.
Я по-началу за счёт форсирования только ухудшил своё состояние, месяца два отходил ещё от своей "лечебной физкультуры" :)
Потом почитал, осмыслил, и начал потихоньку, прислушиваясь к состоянию.
Кресло разворачиваю спинкой к столу, спинку откидываю и ложусь на кресло животом вниз. Подбородок кладу на подголовник. Сам подголовник кладу на край стола, чтобы конструкция держалась.
Суперудобно!!! Снять напряжение со спины и задницы - самое то. Так работаю где-то час в день минут по 20 за сессию.
господа, есть очень простое решение - подставка под ноутбук и работа стоя. лучше этого нет ничего! тупо табуретку низкую поставьте на стол и на нее ноут и поработайте стоя полчаса-час. реально стоя можно работать не уставая по 4-6 часов в день без перерыва.