продвижение по регионам России

A
На сайте с 21.09.2013
27
895

Добрый день

Есть сайт по выполнению студенческих работ. На нем есть страницы курсовых и дипломных, эти страницы заточены под общие НЧ И СЧ запросы. В яндекс вебмастере и гугле выставлен регион Россия.

Нужно продвинуть страницы дипломных и курсовых по регионам:

Екатеринбург

Казань

Москве

Нижний Новгород

Санкт-Петербург

Для этого я сделал странички под каждый регион (курсовые москва , дипломные москва, по 2 страницы на каждый регион), забил их релевантным текстом, закинул туда ключи. Ссылки на странички закинул в футер.

Собственно вопрос)) Полезет или нет? :popcorn:

Relevance
На сайте с 03.12.2015
13
alehandros:
Собственно вопрос)) Полезет или нет?

Время покажет. Я бы на поддомены вынес, думаю немного страниц будет.

A
На сайте с 21.09.2013
27

кто еще что скажет?)

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
Екатеринбург
Казань
Москве
Нижний Новгород
Санкт-Петербург

всего 5 штук, значит сайт может ранжироваться нормально и по 5 регионам (просто в панели ВМ яндекса указать, там до 7 регионов можно)

но я бы изначально делала или на поддоменах или на отдельных доменах... тем более, что под Мск не просто будет

A
На сайте с 21.09.2013
27
kittenAA:
всего 5 штук, значит сайт может ранжироваться нормально и по 5 регионам (просто в панели ВМ яндекса указать, там до 7 регионов можно)

но я бы изначально делала или на поддоменах или на отдельных доменах... тем более, что под Мск не просто будет

Подскажите, а чего лучше вешать на отдельные поддомены? Основной домен же не передает вес поддоменам.

KA
На сайте с 28.05.2015
73

Добрый, сайт большой много разделов 2000 страниц в поиске. В веб мастере стоит регион Россия, но некоторые запросы региональную привязку имеют, как можно попыхтеть и попробовать продвинуть в других городах?

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
alehandros:
Подскажите, а чего лучше вешать на отдельные поддомены? Основной домен же не передает вес поддоменам.

т.е. вас беспокоит только этот момент?... а не все остальные сложности....

посмотрите конкурентов (не самых матерых, а потенциальных) и сравните свой проект и перспективы

Z
На сайте с 05.07.2015
55

Однозначно лучше на поддомены, если бы один город был, в яндекс вебмастере установили бы регион и всё.

Только целевой трафик на сайт белыми методами https://searchengines.guru/ru/forum/933996/ Мой телеграм ( https://t.me/zibadaks )
A
На сайте с 21.09.2013
27
kittenAA:
т.е. вас беспокоит только этот момент?... а не все остальные сложности....
посмотрите конкурентов (не самых матерых, а потенциальных) и сравните свой проект и перспективы

в двух словам можете сказать какие сложности еще могут быть? кроме региона в вебмастере

HW
На сайте с 26.03.2016
32
alehandros:
в двух словам можете сказать какие сложности еще могут быть? кроме региона в вебмастере

Та же ситуация. Та же тематика. А можно ссылку на сайт? Может решим проблему вместе?

Помощь студенту. Авторские учебные работы на заказ. (http://03studentu.ru/)
serene123
На сайте с 11.03.2012
33
Relevance:
Время покажет. Я бы на поддомены вынес, думаю немного страниц будет.

и потом каждый поддомен отдельно продвигать по своему региону, так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий