- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При обмене ссылками как лучше сделать?
1. Чтобы все страницы сайта ссылались на страницу с LINK-ами.
2. Чтобы только одна где-то находящаяся страница ссылалась на страницу с LINK-ами, чисто для робота.
Думаю, что при реализации первого варианта вы сделаете свой сайт более дружественным к тем сайтам, с которыми будете обмениваться ссылками.
При реализации второго варианта больше pagerank-a оставите для своего сайта, но у тех, с которыми захотите обменяться ссылками будет причина вам отказать. Наверное, первый вариант более предпочтительный.
я по первому варианту работаю, но "требую" нормального размещения ссылок ...
Насколько больше ИЦа я отдаю при первом варианте?
В каких нибудь единицах (%, единицы, части) - на глаз, примерно.
Лучше иметь свой каталог и проверять обратные ссылки роботом, выкидывая их нафиг за нарушения ;).
Лучше иметь свой каталог и проверять обратные ссылки роботом, выкидывая их нафиг за нарушения ;).
Поддерживаю.
Правда при таком варианте еще одна задача стоит, а именно - создание хорошего каталога по твоей тематике.
Ну это не проблема ;), особенно после легкой практики в О.К. ;)...
Подскажите пожалуйста, где можно скачать (купить) скрипт такого каталога. Желательно чтобы проверял не один раз (при добавлении), а периодически. Пытался найти в интернете, но ничего не нашел. Выручайте. Очень нужен.
Хочу подчеркнуть, что желательно иметь скрипт для администрирования раздела "Ссылки". Но ни в коем случае каталог-автомат, где посетители сами добавляют свои ресурсы взамен на обратную ссылку. На данный момент эти автонакопители ссылок совсем не в почете у поисковых систем. Можно и на непот-фильтр нарваться.
Подскажите пожалуйста, где можно скачать (купить) скрипт такого каталога. Желательно чтобы проверял не один раз (при добавлении), а периодически. Пытался найти в интернете, но ничего не нашел. Выручайте. Очень нужен.
Стучи в личку, кое-чем помогу🚬
Хочу подчеркнуть, что желательно иметь скрипт для администрирования раздела "Ссылки". Но ни в коем случае каталог-автомат, где посетители сами добавляют свои ресурсы взамен на обратную ссылку. На данный момент эти автонакопители ссылок совсем не в почете у поисковых систем. Можно и на непот-фильтр нарваться.
Ну, как я понял, и сам говорил - речь шла о нормальном модерируемом каталоге! Ты сам решаешь кого добавить, а кого нет:)
Хотя, может, ты в чем-то и прав:)