Что делать с мобильным трафиком

S
На сайте с 07.07.2013
141
884

Всем привет.

Имеется блог, с посещаемостью около 20к посетителей в сутки.

Половина из них - пользователи iphone, половина android.

Хотелось бы узнать, как эффективно монетизировать мобильный трафик. Или же возможно выгоднее было бы написать приложение под блог, и пользователей собирать в приложение?

Хотелось бы услышать мысли знатоков)

Спасибо.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Какая тематика блога?

Лично у меня монетизация мобильного трафика ассоциируется с обманом пользователей.

Большинство способов монетизации мобильного трафика, насколько я знаю, это принудительное перекидывание пользователей на рекламные сайты и мошенническое навязывание им платных подписок.

Поэтому для монетизации мобильного трафика я не использую специальных приемов отличных от монетизации обычных пользователей.

Они видят те же рекламные баннеры и ссылки.

S
На сайте с 13.04.2016
0

У меня был сайт с 75% мобильного трафика, посвященный играм. Монетизировал только через Adsense. При посещаемости в 10000 посетителей в сутки доход в месяц составлял всего 6000 рублей. Других нормальных партнерок так и не нашел. Практически все в той или иной степени заточены на обман пользователей, как мне показалось, да еще и с клакандерами и попандерами. Есть, правда, и вроде как нормальные - Mobiads, но мой сайт туда не приняли почему-то.

N
На сайте с 17.04.2016
0

Ну вот и я вас хочу спросить друзья. Использовал разные попандеры, кликандеры у себе на сайте. Так через мой мобильный телефон meizu MX5 http://www.lostelecom.ru/mobiles/meizu/MX5-Silver-White-16Gb/ все эти приколы работают. также работают через телефоны Samsung. Но почему-то на телефонах Apple эти все приколы не грузятся и вообще не отображаются. Что это такое может быть???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий