- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А бывший владелец ответил "Я точно ходил в офис регистратора на Звенигородской".
Просто слово ничего не весит в бизнесе. Даже давно знакомые люди могут без проблем подвести и даже кинуть. Я естественно не утверждаю, что у вас будет так. Но это всегда нужно иметь ввиду.
Надеюсь естественно, что ваш человек - порядочный.
Вот сейчас получил ответ от Reg.ru: "домен был передан к Вам в панель управления другим пользователем. При такой передаче смена Администратора не происходит, домен передается в полное управление."
О чем и писалось выше - "кидок" от чела уважаемых в неких кругах.
Жаль, что в отечественном бизнесе любая ошибка человека рассматривается по-умолчанию, как кидок =)
Жаль, что в отечественном бизнесе любая ошибка человека рассматривается по-умолчанию, как кидок =)
Пора топик наверно закрыть :)
Бардак в башке.
Alexey Levin,
кто админ можно было посмотреть в ЛК у регистратора, там где контакты.
whois физиков не показывает, но у себя в ЛК в контактах домена всегда видно кто админ.
и такое надо делать сразу при покупке.
Куда деваться. Такого бы не было, если бы русские предприниматели славились своей честностью, а не попытками обмануть. Тогда бы по-умолчанию все всегда и думали, что ну наверное человек ошибся, ведь мошенники огромная редкость в РФ.:)
Но вы ведь знаете, что всё далеко не так. Чему тут удивляться.
а как телдери может "полностью" проконтролировать сделку?!
Так то это их работа, за которую они деньги(и немалые) с клиентов получают и выстроить безошибочную схему(что не так уж сложно) они должны были с самого начала.
любая ошибка человека рассматривается по-умолчанию, как кидок
Сейчас ты будешь отмазывать человека который тебя кинул и сервис по мягко говоря непрофессионализму которого это произошло,
а регистратора, который тут и не причем продолжишь во всем обвинять?
Alexey Levin, самое время извиниться. не?
И как обычно, в тему понабежало пара обиженных, ну как же без них, им публика нужна 🍿
Бардак в башке.
+100500
По первой истории я был не прав, Регистратор действовал в рамках регламента. Да простит меня REG.RU (за одно пусть настроит рассылку уведомлений по всем контактам, а не только whois + подумает над более очевидным дизайном панели).
По второй истории вряд ли удастся определить, потерял ли регистратор бумаги или продавец что-то упустил, не виню больше никого, а только себя, что не проверил домен в момент сделки. Видимо, двухсотая по счету сделка снижает бдительность.
Я уже попросил администрацию убить топик, дабы зря не дискредетировать регистратора.
А пока, уважаемые коллеги, вам представляется возможность посамоутверждаться и покидать в меня еще тухлых помидоров или дать массу полезных советов из мира доменов и онлайн-бизнеса! Я весь ваш!
Нужно просто признать свою некомпитентность, как и продавшего вам.
Регистратор тут не виноват, думать будете в следующий раз головой
Так то это их работа, за которую они деньги(и немалые) с клиентов получают и выстроить безошибочную схему(что не так уж сложно) они должны были с самого начала.
bums, мы с Вами так же можем задекларировать некие гарантии, которые реально проверить и обеспечить не можем ... и тут как не обзывай это - "работой" и или ещё, как - суть от этого не меняется :) Тем более на телдери (как на Escrow) подразумевается, что покупатель сам проверяет получение домена и жмёт на кнопку, что всё прошло "Ок". Что и сделал ТС.