Бардак у REG.ru - разделегирования домена за просьбу снять ссылку

A
На сайте с 18.05.2008
207
Alexey Levin:
А бывший владелец ответил "Я точно ходил в офис регистратора на Звенигородской".

Просто слово ничего не весит в бизнесе. Даже давно знакомые люди могут без проблем подвести и даже кинуть. Я естественно не утверждаю, что у вас будет так. Но это всегда нужно иметь ввиду.

Надеюсь естественно, что ваш человек - порядочный.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
R
На сайте с 20.02.2015
59
Alexey Levin:
Вот сейчас получил ответ от Reg.ru: "домен был передан к Вам в панель управления другим пользователем. При такой передаче смена Администратора не происходит, домен передается в полное управление."

О чем и писалось выше - "кидок" от чела уважаемых в неких кругах.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Жаль, что в отечественном бизнесе любая ошибка человека рассматривается по-умолчанию, как кидок =)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
R
На сайте с 20.02.2015
59
Alexey Levin:
Жаль, что в отечественном бизнесе любая ошибка человека рассматривается по-умолчанию, как кидок =)

Пора топик наверно закрыть :)

Бардак в башке.

V
На сайте с 05.01.2012
53

Alexey Levin,

кто админ можно было посмотреть в ЛК у регистратора, там где контакты.

whois физиков не показывает, но у себя в ЛК в контактах домена всегда видно кто админ.

и такое надо делать сразу при покупке.

A
На сайте с 18.05.2008
207
Alexey Levin:

Куда деваться. Такого бы не было, если бы русские предприниматели славились своей честностью, а не попытками обмануть. Тогда бы по-умолчанию все всегда и думали, что ну наверное человек ошибся, ведь мошенники огромная редкость в РФ.:)

Но вы ведь знаете, что всё далеко не так. Чему тут удивляться.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
pegs:
а как телдери может "полностью" проконтролировать сделку?!

Так то это их работа, за которую они деньги(и немалые) с клиентов получают и выстроить безошибочную схему(что не так уж сложно) они должны были с самого начала.

Alexey Levin:
любая ошибка человека рассматривается по-умолчанию, как кидок

Сейчас ты будешь отмазывать человека который тебя кинул и сервис по мягко говоря непрофессионализму которого это произошло,

а регистратора, который тут и не причем продолжишь во всем обвинять?

Alexey Levin, самое время извиниться. не?

И как обычно, в тему понабежало пара обиженных, ну как же без них, им публика нужна 🍿

rereg:
Бардак в башке.

+100500

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

По первой истории я был не прав, Регистратор действовал в рамках регламента. Да простит меня REG.RU (за одно пусть настроит рассылку уведомлений по всем контактам, а не только whois + подумает над более очевидным дизайном панели).

По второй истории вряд ли удастся определить, потерял ли регистратор бумаги или продавец что-то упустил, не виню больше никого, а только себя, что не проверил домен в момент сделки. Видимо, двухсотая по счету сделка снижает бдительность.

Я уже попросил администрацию убить топик, дабы зря не дискредетировать регистратора.

А пока, уважаемые коллеги, вам представляется возможность посамоутверждаться и покидать в меня еще тухлых помидоров или дать массу полезных советов из мира доменов и онлайн-бизнеса! Я весь ваш!

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Нужно просто признать свою некомпитентность, как и продавшего вам.

Регистратор тут не виноват, думать будете в следующий раз головой

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
bums:
Так то это их работа, за которую они деньги(и немалые) с клиентов получают и выстроить безошибочную схему(что не так уж сложно) они должны были с самого начала.

bums, мы с Вами так же можем задекларировать некие гарантии, которые реально проверить и обеспечить не можем ... и тут как не обзывай это - "работой" и или ещё, как - суть от этого не меняется :) Тем более на телдери (как на Escrow) подразумевается, что покупатель сам проверяет получение домена и жмёт на кнопку, что всё прошло "Ок". Что и сделал ТС.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий