- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день друзья! Сайт hochusvalit.com не проходит регистрацию в Адсенс. Причина - недостаточно контента. На ресурсе около 100 статей, большинство из которых свыше 1000 слов. Сайту более 6 месяцев, посещаемость плавно растет (150-200 чел/сут), содержание добавляется. Формальные правила по максимуму выполнены.
Может сотрудникам Адсенс не нравится сайт в принципе, или мало контента на главной странице?
Или нужно подождать, или вовсе забить!
Посоветуйте что можно сделать, какие варианты?
Заранее спасибо!
taxagent, видимо модератору Adsense не понравилось название домена)
А вообще...маловато контента. Я подавал на рассмотрение, когда было 1000 статей, и 6 месяцев выдержки с момента открытия)
taxagent, А вообще...маловато контента. Я подавал на рассмотрение, когда было 1000 статей, и 6 месяцев выдержки с момента открытия)
Успешно проходил модерацию сайт с 20 страницами и посещаемостью "0".
(дальше аккаунт использовался для других менее кошерных сайтов)
Так что количество страниц и посещаемость не показатель ..
taxagent, а аккаунт зарегистрирован в какой стране? На форуме Adsense не одна тема, где отписываются, что уже месяца 1,5-2 проблемы с принятием сайтов с украинских аккаунтов - вот, одна из них.
Тоже хотел в другой новый аккаунт добавить вполне приличный сайтик с посещаемостью около 500 уников - отклоняют.
Аккаунт украинский. Да я читал темы на официальном форуме Адсенс. Все же хочется надеяться, что Гугл не занимается дискриминацией по географическому признаку. Ведь у кого-то же регистрируют аккаунты и сайты из Украины. Наверное.
Хотелось бы узнать мнение по самому сайту, может реально проблема в контенте или дизайне, не знаю. Я не особый специалист и друзей опытных вебмастеров по сути нет.
Нужен совет!
Хотелось бы узнать мнение по самому сайту, может реально проблема в контенте или дизайне, не знаю. Я не особый специалист и друзей опытных вебмастеров по сути нет.
Нужен совет!
Название домена и сайта сразу вызывают желание свалить с первой же его страницы:)
Думаю, модератор - испытал те же чувства.
Не делайте вульгарных сайтов и будет вам адсенс.
taxagent, а аккаунт зарегистрирован в какой стране? На форуме Adsense не одна тема, где отписываются, что уже месяца 1,5-2 проблемы с принятием сайтов с украинских аккаунтов - вот, одна из них.
Тоже хотел в другой новый аккаунт добавить вполне приличный сайтик с посещаемостью около 500 уников - отклоняют.
Спасибо, прочитал всю ветку.
Как раз вот тоже подумываю зарегать второй аккаунт, и сейчас причесываю сайт.
Кое какие мысли возникли из-за чего не одобряют:
1. Тут напрашивается вопрос изображений на сайте. В большинстве случаев, они тянутся с сети, мало у кого на сайте только личные фото.
Т.е. в принципе, можно притянуть к "малому количеству уникального контента". А если еще вспомнить, что они могут быть объектом авторского права...
2. Помнится, что владельцы сайтов, с не давнего времени, должны сообщать посетителям о куках на сайте.. Не факт, что это влияет на решение, но не исключено. Поскольку проблема возникла не давно(судя по той ветке)
Думается, что все фото лучше убрать на время модерации ну и до первых выплат. + повесить уведомление о куках.
В чем вульгарность названия? Без матов и других пошлостей. Напрямую связано с тематикой сайта и вполне литературное слово. Реально из-за этого могут отклонять заявку? Как то не верится.
"Не делайте вульгарных сайтов".
А содержание ресурса так тем более к понятию вульгарности ну никак не относится.
добавляйте другой сайт
на этот повесите блоки, когда пройдете
Если бы он был, другой сайт.
Домен прикрутите другой с нормальным названием и тексты поправьте (уберите "Хочу свалить")