Нужен дельный совет

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
925

Вот сайт: http://briefly.ru/

Хозяин хочет узнать, как заработать на нем? По скольку сайт этот мне по душе пришелся, хотелось бы услышать мнение участников форума по вопросу заработка на этом сайте. Лично я не вижу перспектив у него, но может кто-то подскажет?

☠️☠️☠️
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дык... ёлы-палы... как заработать... Я бы пока о раскрутке думал, а не о заработке.

Пиара ноль, ИЦа - 10, в ЯКе сайта нету, в ДМОЗе сайта нету.

Есть пара тысяч страниц, которые можно использовать под баннерную сетку - будт больше юзеров.

Все, пока ничего не вижу, сорри.

Продвигайте как уникальный контент.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

В любом случае без популярности ничего не заработаешь с такого (с любого) сайта.

Время не ждёт.
S
На сайте с 07.10.2006
1

Я тоже не вижу перспектив. Тема сайта не такая уж и популярная. Хотя пройдись по каталогам.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Калинин:

Тургенева или Гоголя ? :-)))))))))))))

Жжоте

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

serg mossine, там же "сокращенные версии". Думаю, у школьников и студентов вполне могли бы пользоваться спросом.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Калинин:

Извиняюсь за эфтоп.. А как это понять?

Кстати контент как раз уникальный, если, конечно, не из книг все писано...

[Удален]

Tarry, я думаю конторы, которые занимаются написанием рефератов, сочинений, тех же дипломов на заказ, вполне могут заинтересоваться покупкой баннеров на этом сайте.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
serg mossine:
Тургенева или Гоголя ? :-)))))))))))))
Жжоте

Вчитайтесь в сайт - там Тургенев с Гоголем в таком виде, что действительно уникальный контент: сокращенное изложение художественных произведений. Я бы в свои студенческие годы за такой контент всех бы порвал, был бы главным юзером этого сайта.

[Удален]

вариант А. - раскрутить сайт по соответствующим запросам (благо школьников и студентов ищущих в сети краткое содержание навалом) - зарабатывать на баннерной рекламе

вариант Б. (вытекающий из А) - если раскрутить грамотно, можно продавать ссылки с сайта... (деньги не большие - хотя смотря как показатели поднимите, но тоже приятно)

вариант В. - завязаться партнерками с сайтами, продающими мобильный контент, музыку, рефераты и прочую ерунду. Школьники народ не богатый - но по паре баксов в месяц наверное спускают на мелодии и картини для мобильных...

ну и вообще устройте брэйнсторм на тему - что можно сделать с сайтом.. думаю вариантов можно еще N предложить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий