- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообщем перестраховался, так как у меня задача была скрыть h1.
Я h1 Присвоил другой шрифт, который значительно меньше других, поставил 18 размер(Получился как реальный 13), а далее по иерархии h2 16>и т.д. .Потом сразу в блок с крошками. Со стороны Юзера не мешают броские заголовки, со стороны П.С все Шоколадно😂
зависимость была чёткая
А какая именно, конкретно какая зависимость? Делаешь h1 меньше h2 - и позиции улетают или как?
sanitarn, только замучаешься ждать переиндексации
Да, судя по последней тенденции с апами, можно забить на такого рода эксперименты и просто заниматься развитием, а не измерениями данного псевдо-фактора.
melkozaur, увеличение размера шрифта приводило к росту
На самом деле про размер шрифт, есть даже официальная инфа от Google, просто в нее мало кто вникает :) Например, в своей работе The Anatomy of a Large-Scale Hypertextual Web Search Engine Брин и Пейдж пишут:
На самом деле про размер шрифт, есть даже официальная инфа от Google, просто в нее мало кто вникает :) Например, в своей работе The Anatomy of a Large-Scale Hypertextual Web Search Engine Брин и Пейдж пишут:
Классно, но уже устаревшая информация
На мой взгляд это разные понятия логическое и визуальное, все равно что strong и b для выделения жирным. Если раньше и была зависимость, то она не логична (поставлю я размер в 100px на заголовок, разве он от этого станет значимее, чем 18px? или даже если идти дальше, то основной контент размером 16px будет полезнее для пользователя, чем контент размером в 13px?).
Но то что:
все таки указывает на то, что пс не читают css файлы, а только если стиль задан в самом коде страницы.
melkozaur, увеличение размера шрифта приводило к росту
Надо провести эксперимент, завтра как раз займусь, глядишь позиции в гугле улучшаться, а то все стоит на месте уже как 8 месяцев. Если получиться опишусь.
mark3000, Ноготь с ноги, ffreest, вы хотя бы прочитали для начала, о каком именно поиске гугла я писал, его уже давно нет
Я пробовал играться с большим поиском, было создано 2 документа, одинаковой длины, с одним вхождением нужного ключа, менял размеры, обновлял за счет GWT -> посмотреть как ГуглБот. Первые два раза была четкая зависимость, после смены шрифта, страницы при поиске с органичением по сайту менялись местами. После 3 смены гугл реагировать перестал.
http://bakalov.info/tehnika/135.html
http://bakalov.info/tehnika/246.html
Да, только там речь не за h1 шла, а просто за текст.