Следующий президент России

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

хм, наверное :D

Тогда все равно будут выборы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Так. Я пошел из этой ветки, а то забанят за политику. Ненавижу политику, хотя сейчас получаю диплом политологического университета...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

иди иди, в политике главное - определение смысла.

Я тоже пойду, а то наговорю чего-нибудь про рыб с ушами.

Кстати, у дельфинов нет политиков.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
pelvis:
иди иди, в политике главное

в политке главное вовремя уйти 😂

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
BUFO:
Следующим президентом России будет Петросян 🍾

+1 :)

1. 3-его президентского срока не будет никогда. Для Путина дело чести - демократически передать бразды правления следующему президенту. Он это озвучивал сотни раз. И он это сделает.

2. Медведев никогда не станет президентом. У него нет харизмы. На него Кремль в 2008-ом не поставит. Я видел Медведева в работе. Одно слово: Тихоня. Исполнительный тихоня.

3. С большой долей вероятности, следующим президентом будет Иванов (министр обороны). Его сейчас раскручивают не хуже Медведева. Плюс, он властный, харизматичный, адекватный политик, очень напоминающий позднего Путина, которого в 2008-ом народ будет хотеть видеть в новом президенте. Вот его и подсунут тепленького. :)

ПЫСЫ: Но не забывайте Касьянова. Если за ним встанет реальный капитал - на выборах он будет не менее одиозной фигурой, чем Иванов. ☝

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ctulhu:
в политке главное вовремя уйти

а так же вовремя придти. Ну их вместе с римскими приветствиями.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Грех, Разумно излагаете... Вот только у Иванова напрочь нет обаяния элементарного, плюс жутко неприятный скрипучий голос. Ну а вообще.... гламурненько будет: Президент России Иванов! Жаль, что он не Иван Иваныч :D

☠️☠️☠️
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Tarry:
Грех, Разумно излагаете... Вот только у Иванова напрочь нет обаяния элементарного, плюс жутко неприятный скрипучий голос. Ну а вообще.... гламурненько будет: Президент России Иванов! Жаль, что он не Иван Иваныч :D

Даеш Герасима в Президенты!

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]
Грех:
Медведев никогда не станет президентом. У него нет харизмы. На него Кремль в 2008-ом не поставит. Я видел Медведева в работе. Одно слово: Тихоня. Исполнительный тихоня.

Мысль в голове промелькнула...

Вот и будет через этого тихоню Путин править :)

`
На сайте с 11.02.2005
102

да...., а мне еще выше по ветке один товарищ говорил о моем возрасте :)

Грех:
2. Медведев никогда не станет президентом. У него нет харизмы. На него Кремль в 2008-ом не поставит. Я видел Медведева в работе. Одно слово: Тихоня. Исполнительный тихоня.

1) Для России, да и для политики в целом, слово никогда - неприемлемо!

2) А вы знаете что такое харизма? (здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0 - подробно описано, почитайте)

3) Вы лично знакомы с Медведевым? Или же вы работаете с ним вместе чтобы делать такие выводы.

Грех:
ПЫСЫ: Но не забывайте Касьянова. Если за ним встанет реальный капитал - на выборах он будет не менее одиозной фигурой, чем Иванов. ☝

Давайте тогда уж для полноты Жириновского в реальные кандидаты запишим... :D

Капитал - это еще далеко не все... Предполжим, чисто гипотетически, что завтра приезжает Буш с его нефтяными деньгами и говорит: "Россия, выбери меня, и будет тебе светлое будеющее..."

Как вы думаете, много за него проголосуют.

East or West GOOGLE is the best!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий