- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
хм, наверное :D
Тогда все равно будут выборы.
Так. Я пошел из этой ветки, а то забанят за политику. Ненавижу политику, хотя сейчас получаю диплом политологического университета...
иди иди, в политике главное - определение смысла.
Я тоже пойду, а то наговорю чего-нибудь про рыб с ушами.
Кстати, у дельфинов нет политиков.
иди иди, в политике главное
в политке главное вовремя уйти 😂
Следующим президентом России будет Петросян 🍾
+1 :)
1. 3-его президентского срока не будет никогда. Для Путина дело чести - демократически передать бразды правления следующему президенту. Он это озвучивал сотни раз. И он это сделает.
2. Медведев никогда не станет президентом. У него нет харизмы. На него Кремль в 2008-ом не поставит. Я видел Медведева в работе. Одно слово: Тихоня. Исполнительный тихоня.
3. С большой долей вероятности, следующим президентом будет Иванов (министр обороны). Его сейчас раскручивают не хуже Медведева. Плюс, он властный, харизматичный, адекватный политик, очень напоминающий позднего Путина, которого в 2008-ом народ будет хотеть видеть в новом президенте. Вот его и подсунут тепленького. :)
ПЫСЫ: Но не забывайте Касьянова. Если за ним встанет реальный капитал - на выборах он будет не менее одиозной фигурой, чем Иванов. ☝
в политке главное вовремя уйти
а так же вовремя придти. Ну их вместе с римскими приветствиями.
Грех, Разумно излагаете... Вот только у Иванова напрочь нет обаяния элементарного, плюс жутко неприятный скрипучий голос. Ну а вообще.... гламурненько будет: Президент России Иванов! Жаль, что он не Иван Иваныч :D
Грех, Разумно излагаете... Вот только у Иванова напрочь нет обаяния элементарного, плюс жутко неприятный скрипучий голос. Ну а вообще.... гламурненько будет: Президент России Иванов! Жаль, что он не Иван Иваныч :D
Даеш Герасима в Президенты!
Медведев никогда не станет президентом. У него нет харизмы. На него Кремль в 2008-ом не поставит. Я видел Медведева в работе. Одно слово: Тихоня. Исполнительный тихоня.
Мысль в голове промелькнула...
Вот и будет через этого тихоню Путин править :)
да...., а мне еще выше по ветке один товарищ говорил о моем возрасте :)
2. Медведев никогда не станет президентом. У него нет харизмы. На него Кремль в 2008-ом не поставит. Я видел Медведева в работе. Одно слово: Тихоня. Исполнительный тихоня.
1) Для России, да и для политики в целом, слово никогда - неприемлемо!
2) А вы знаете что такое харизма? (здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0 - подробно описано, почитайте)
3) Вы лично знакомы с Медведевым? Или же вы работаете с ним вместе чтобы делать такие выводы.
ПЫСЫ: Но не забывайте Касьянова. Если за ним встанет реальный капитал - на выборах он будет не менее одиозной фигурой, чем Иванов. ☝
Давайте тогда уж для полноты Жириновского в реальные кандидаты запишим... :D
Капитал - это еще далеко не все... Предполжим, чисто гипотетически, что завтра приезжает Буш с его нефтяными деньгами и говорит: "Россия, выбери меня, и будет тебе светлое будеющее..."
Как вы думаете, много за него проголосуют.