Следующий президент России

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Медведева выберут президентом. А премьером станет Путин. Чутка поправят конституцию урезав права призидента до представительских (израиль, англия -это как пример если кто не знает) .И всё. как миниму еще 3 срока у путина есть поправить всласть:)..а потом можно снова вернуться от парламентской к президентской республике ..и снова на 3 срока -сказка..правда?

круговорот Путина в природе

L
На сайте с 12.11.2005
39
`Spartanez`:
По большому счету здесь дело даже не в количестве показов в СМИ, а в качестве встречь и событий, в которых он учавствует.

В конце концов время покажет кто был прав, а кто нет. :)

Я вас понял. Но я про то, что есть время сменить кандидата, если опросы будут показывать низкие рейтинг или он не подойдёт по другим критериям.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Устроим тотализатор? ;)

Время не ждёт.
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
ТВЭЛ:
Устроим тотализатор? ;)

Тоже такая мысль в голову приходила :)

Готов принимать ставки, что 3го срока не будет

Дмитрий
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Murdoc (msk):
Царь Борис правит =)

Ага, Годунов 😆

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Как только Медведев замелькал по ящику, и начал активно кататься, все стало ясно. А началось это примерно год назад. Так что бойан это все. Меня другой вопрос гложет. Что за мода на шибздиков во власти? Нет, ну вы сравните.

ЕЛЬЦИН

ПУТИН

МЕДВЕДЕВ

:D

☠️☠️☠️
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Медведев или еще кто, главное ни Зюганов. А то будет вам светлое коммунистическое будущее. Меня в принципе щас и Путин устраивает, так как есть стабильность, а чем она обеспечивается нефтью или чем то еще друге дело. Вон правительство из-за этой нефти не знает куда бабки девать уже :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
granted
На сайте с 14.10.2005
70
Olya:
согласна с `Spartanez` - Медведев сейчас идет точно таким же путем как и Путин (точнее его направляют), теже технологии, также "возникновение из ничего". Что мы знали о Путине раньше? ничего, только потом стали вспоминать, что он появлялся тогжа и тогда то, говорил что-то, вот сейчас точно также поступают и с Медведевым

Ага!

Раньше все анекдоты были про Вовочку - пришел Путин!

Сейчас Превед, Медвед идет по стране! - ......

(c) os3e

С уважением, Денис.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А не все ли вам равно кого поставят, или вы надеетесь что вас слушать будут?

Там чу-де-са! )
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Ceres, солидарен. Революций у нас не будет, а кто реально таскает чемоданчик с кнопочкой - не суть важно. Собственно со сменой президента не изменится н-и-ч-е-г-о.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий