- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Собственно со сменой президента не изменится н-и-ч-е-г-о.
согласен 🚬
Посмотрите на логотип ЕР ;) Все продумано уже давно.
А я знаю кто будет!
Будущий президент России
А я знаю кто будет!
Будущий президент России
:D и домен (который первый в выдаче) подходящий для рекламы будущего президента. (наблюдение, ничего более)
А не все ли вам равно кого поставят, или вы надеетесь что вас слушать будут?
Ну если вам все равно, то мне нет... И как партиота, не в громком значении, меня всеже волнует хотя бы то, кого выберут или, если так угодно, кого "поставят".
Я все же пока здесь, в России, живу.
Я все же пока здесь, в России, живу
можно узнать почему? вот если бы у нас в президенты женщин выбирали - возможно я бы тоже волновался и проявлял интерес :)
Я буду голосовать за человекоподобных роботов.
Ктулху в президенты!
Кстати, по крайней мере до Ельцина соблюдалось строгое чередование - сначала лысый глава государства, потом волосатый, потом снова лысый и т.д. Вроде, Ельцин и Путин оба не лысые... так что равновесие утрачено, сейчас должны выбрать совсем уж без волос...
можно узнать почему? вот если бы у нас в президенты женщин выбирали - возможно я бы тоже волновался и проявлял интерес :)
Я не волнуюсь по этому поводу, меня этот вопрос интересует, т.е. не безразличен.
Хотя бы потому, что не все равно кто будет у руля страны, т.е. в прямом смысле - лицом государства. К этому же можно добавить, что "Первое лицо государства" очень часто в разъездах по миру и от того как он себя держит в общении и т.д. складывается и отношение к нему, и, как правило, к государству в целом. Когда это подхватывается СМИ, то как правило легко внушаемое население, а таких не менее 95% процентов, т.е. общая масса, принимает точку зрения СМИ, как правильную и не нуждающуюся в проверке или же подтверждении. Это отношение и это мнение всплывает при контакте с теми, кто из России. И заведомо негативное отношение тоже не редкость.
Такое конечно не очень часто случается, но все же бывали случаи, когда заказчик, с неохотой работает с конторой из России из-за вот такого, даже не его, негативного отношения.
Вам вопрос в догонку - Вы на голосование я так подозреваю не ходите... Прав? :)
Если интересно то по этому поводу хорошо высказался по-моему Аристотель.