Следующий президент России

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
AiK:
Собственно со сменой президента не изменится н-и-ч-е-г-о.

согласен 🚬

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Посмотрите на логотип ЕР ;) Все продумано уже давно.

Время не ждёт.
HP
На сайте с 30.05.2006
175

А я знаю кто будет!

Будущий президент России

`
На сайте с 11.02.2005
102
HruPifPaf:
А я знаю кто будет!

Будущий президент России

:D и домен (который первый в выдаче) подходящий для рекламы будущего президента. (наблюдение, ничего более)

East or West GOOGLE is the best!
`
На сайте с 11.02.2005
102
Ceres:
А не все ли вам равно кого поставят, или вы надеетесь что вас слушать будут?

Ну если вам все равно, то мне нет... И как партиота, не в громком значении, меня всеже волнует хотя бы то, кого выберут или, если так угодно, кого "поставят".

Я все же пока здесь, в России, живу.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
меня всеже волнует хотя бы то, кого выберут или, если так угодно, кого "поставят".
Я все же пока здесь, в России, живу

можно узнать почему? вот если бы у нас в президенты женщин выбирали - возможно я бы тоже волновался и проявлял интерес :)

Там чу-де-са! )
_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

Я буду голосовать за человекоподобных роботов.

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Кстати, по крайней мере до Ельцина соблюдалось строгое чередование - сначала лысый глава государства, потом волосатый, потом снова лысый и т.д. Вроде, Ельцин и Путин оба не лысые... так что равновесие утрачено, сейчас должны выбрать совсем уж без волос...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
`
На сайте с 11.02.2005
102
Ceres:
можно узнать почему? вот если бы у нас в президенты женщин выбирали - возможно я бы тоже волновался и проявлял интерес :)

Я не волнуюсь по этому поводу, меня этот вопрос интересует, т.е. не безразличен.

Хотя бы потому, что не все равно кто будет у руля страны, т.е. в прямом смысле - лицом государства. К этому же можно добавить, что "Первое лицо государства" очень часто в разъездах по миру и от того как он себя держит в общении и т.д. складывается и отношение к нему, и, как правило, к государству в целом. Когда это подхватывается СМИ, то как правило легко внушаемое население, а таких не менее 95% процентов, т.е. общая масса, принимает точку зрения СМИ, как правильную и не нуждающуюся в проверке или же подтверждении. Это отношение и это мнение всплывает при контакте с теми, кто из России. И заведомо негативное отношение тоже не редкость.

Такое конечно не очень часто случается, но все же бывали случаи, когда заказчик, с неохотой работает с конторой из России из-за вот такого, даже не его, негативного отношения.

Вам вопрос в догонку - Вы на голосование я так подозреваю не ходите... Прав? :)

Если интересно то по этому поводу хорошо высказался по-моему Аристотель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий